Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2017, 18:45 | #3051 | ||
|
|||
Новичок
|
Не могу ничего сказать, об этом речи не было. Да и про договор - "за что купила, за то и продала", деталей не знаю, а дезинформировать не хочется. Втягивать коллегу в "прощупывание" ситуации - тоже, по ряду объективных причин это было бы неправильно.
|
||
09.01.2017, 18:49 | #3052 | |||
|
||||
Местный
|
Да 99,9 процентов, что в том договоре одни обязанности и в любом случае виноватым будет не куратор, а человек. Как у заводчиков многих, которые договоры составляют, как почитаешь, так кругом покупатель в ответе и то он должен, и это. Вон недавно купила моя знакомая щенка, так уже нагрузили ее такииими тупыыыыми советами в приказательной форме. Хорошо что она сама не тупая, сказала -- а пошлю-ка я эту заводчицу куда подальше
|
|||
09.01.2017, 18:51 | #3053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.01.2017, 18:52 | #3054 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
http://newsliga.ru/index.php?nma=new...tat&nums=26567 Цитата:
|
|||
09.01.2017, 18:52 | #3055 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
идешь в магазин в отдел мягких игрушек и покупаешь там бааальшую собачку, по внешним признакам Берн! А еще хорошо разводить таких магазинных бернов - а что, есть не просят, гулять не надо, заниматься не надо, дрессировать не надо ну и еще куча всего чего можно не делать. А наигравшись убрать собаку на полку до следующего раза. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 09.01.2017 в 19:00. |
||||
09.01.2017, 18:53 | #3056 | |||
|
||||
сама скромность
|
мои предположения, основываясь на коротком интервью из прессы... итак, до двух бернов было две овчарки, от которых избавились, когда ждали детей, у меня вариант только один, те собаки были не обременены никаким воспитанием, или возможно они были на тасканы на что-нибудь, но это что-нибудь никаким образом не совмещалось с детьми, и люди это понимали, взяв двух бернов и еще кого-то, все кобели, и даже будь они братьями и молочными и кровными, думается мне, что с воспитанием там тоже не особо замарачивались (почему то мне так кажется), и вот кобели выросли и начали выяснять отношения, и между собой, и с остальными членами семьи, а возможно они изначально росли на улице, и иногда приглашались для игры с ребенками, пока были мимимишные, а потом, потом стало страшновато, а возможно что-нибудь и случилось, и собаку (собак) быстренько отдали, как и предыдущих... того кто был более агрессивным, или задиристым посадили на цепь, воспитывать или перевоспитывать даже не пытались... грустная история у меня получилась
|
|||
09.01.2017, 18:54 | #3057 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ёжик Пушистый, всё очень просто, цитирую:
Цитата:
|
|||
09.01.2017, 18:58 | #3058 | |||
|
||||
Местный
|
То есть заводчиков среди тех людей нет, как и владельцев вяжущихся кобелей, есть только "простые владельцы"?
|
|||
09.01.2017, 18:59 | #3059 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
09.01.2017, 18:59 | #3060 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Есть у Семёна Слепакова песня "А я не такой", можно сделать её гимном Берноспаса.
|
|||