Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 08:01 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 08:12 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Ира. Ты сама посмотри на эту ситуацию. Я считаю, что в квартиру с особенным ребенком отдавать собаку было нельзя по определению! Можно ли было отдавать Трюфеля в дом к вторым (точнее первым) ручкам- не знаю. Я не имею никакой, кроме той, что была опубликована на БК и здесь информации. Если Юля посчитала, что нельзя, то надо было искать дальше.
|
|||
06.01.2017, 08:18 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала темку, ну куратор спихнул возрастную собаку, это понятно, на таких не много желающих. А вот родители девочки чем думали, взрослый, цепной кобель в квартире, с особенным ребёнком. Чувство самосохранения видимо отсутствует полностью.
|
|||
06.01.2017, 08:21 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 08:24 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
"Сообщение от Kir_a
Куратор все равно не соизволила ответить)" "Сообщение от Беля А должна?" Куратор вышла на форум сказав что объяснит свою позицию по данному вопросу. Почему она отдала собаку именно этой семье. Она конечно никому ничего здесь не должна, но если ты чувствуешь за собой правоту и знание ситуации то держать ответ и удар будешь легко, аргументируя свой поступок. Но куратор быстро слилась, прлностью публично переложив ответственность на "ручки" (дурацкое название какое то) предложив матери почитать ветку и задуматься правильно ли она (мать) поступила взяв цепного пса в квартиру с ребенком. Сняв с себя тем самым моральную ответственность за принятое решение. |
|||
06.01.2017, 08:29 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 08:42 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для ребенка достаточно одной вспышки агрессии, независимо от чего она. У тебя не было прокушенных берном рук? И ты никогда не видела прокушенных рук? А я на Зенненфесте видел.... а там собачки выставочные... а тут цепной кобель... и на хрена спрашивается риск для ребенка? |
|||
06.01.2017, 08:45 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 08:46 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Так по их логике же "шмогла"
Цитата:
Прочесав колтуны сочла его вполне подходящим для канистерапии (куда вам тут многолет занимающимся ею профессионально) и отдала в семью с 7 летним ребенком-аутистом. Чо-ну ничо, чо Вот только на конкретно поставленные ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ вопросы по тестированию (за неделю получается?) 6 летнего кобеля, "куратор" предпочла "обидется" и слится без обещанных объяснений. Злой ты, однакА форум песик |
|||
06.01.2017, 08:47 | #310 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Даввйте вернемся к началу . Откуда взялась собака. Почему у нее началась жизнь на цепи. Вот реально влпрос три года без цепи и 3 на цепи . Не вольер не свободное окарауливание а цепь?
|
|||