Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 08:50 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 08:51 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Происхождение известно. Известен "хад-заводчик" отказавшийся 6 летнего кобеля "взад" забрать.Думаете правду расскажут? я по диагонали еще ночером глянула тему трюфеля - просветилась оняла,что во всем виноваты "плохие берноспасатели" ушедшие с того форума. Как и предполагала там все щастливы пристройством, надарили медалек и букетиков "куратору", полностью оправдали её выбор и темку закрыли, патамушта тут злые песиковские конологи неудобные вопросы задавать начали. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 06.01.2017 в 08:55. |
||||
06.01.2017, 08:51 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 08:54 | #314 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Не ну реально. Свободное окарауливание и перемещение по участку проще и дешевле, чем искать цепь, колотить будку, сажать на нее собаку . Зачем? Мешал? Чему? Детям? Почтальонам? Или не было ни какой цепи , а это все выдумки куратора?
|
|||
06.01.2017, 08:56 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Как доказательство - с момента открытия темы писалось об очень слабых задних лапах.
Не могли же спасающие заранее предвидеть, и приврать? думаю, что про цепь правда. Ну и плюшечный характер- рабочих собак на блок ставила- работают как цепные. Снимала,вполне обычные собаки. Каждый в меру своего характера и плюшевым мог показаться. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 06.01.2017 в 09:01. |
||||
06.01.2017, 08:57 | #316 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Он мог просто валяться на участке. Старая ленивая собака. Слабые задние в породе не редкость
|
|||
06.01.2017, 09:02 | #317 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
"Мы заняты. Собак спасаем,На это надо много сил.То лабру тихо отжимаем, и кобелей с цепи снимаем и в семьи к детям отдаем, а Хатико нас всех пленил." П.В.
|
|||
06.01.2017, 09:16 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
да тут по-ходу только у тех кто лично видел, или в курсе откель-таки его спасали. Если цепной- след от ошейника под воротником должен быть стертым . В теме из его видевших, я там только спасателей и эту девушку Юлию , которой отказали -"вторые ручки т.е заметила. Тут писали,что она на песике зарегена? У нее спросить, что там визуально по собаке видно и что рассказывалось ?
|
|||
06.01.2017, 09:18 | #319 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kir_aНа фото такого следа я не вижу.
|
|||
06.01.2017, 09:22 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
воротник могли расчесать. У меня у зюк цепных под воротниками, долыса стертый след фиг разглядеть было можно .
Но в чисто цепного пса без вытертого ошейника я не поверю). Любо врут,либо зачесан. хоть я и ниразуникинолух, но морды кавказкой национальности с пышными воротниками у мну в молодости были). Давайте эту девушку "вторые ручки" спросим? Она его гладила, щупала. Нет следа от ошейника под воротником- значит стопудовое вранье. А собакин сразу мог быть сырой конституции и лапы задние могут быть с щенячества запущены. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 06.01.2017 в 09:28. |
||||