Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 11:44 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
да-да... куратору мозги ни к чему, подобрать-помыть-покормить-расчесать-пристроить, а куда и как безопасно это будет - это вторая сторона должна думать подойдет им собачка или нет. А куратор - он святой!!!!
|
|||
06.01.2017, 11:47 | #352 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
На рынке два дурака.....
Т.к. муж у меня занимается дрессировкой и коррекцией, у нас выработался стойкий рефлекс отвращения на слово "куратор","пристройство", и пр.... Т.к. в странном желании обдать заботой жучку, гениальные кураторы пристраивают агрессивных в семьи с детьми, диких парий в пожилые семьи и пр....И все под девизом -Собака-друг человека.... И когда клиенты узнают,что друг человека управдом,они не горят благодарностью к пристройщикам.... Но...На вопрос, а куда вы, уважаемые смотрели, выбирая собаку, обычно следует ответ про глазки и ушки, и носик у него черный.... и зубы ...да. Много. Если у родителей ,перед тем, как взять собаку хватило разумности хотя бы проконсультироваться со специалистом, который ведет их ребенка, это очень хорошо.... А так- если люди захотели нахаляву берна, бачили очи, шо куповалы,ишты хоть повылазтэ.... Идея спасения всего человечества давной не мой конек... Каждый дышит как научен.... |
|||
06.01.2017, 11:48 | #353 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Мозги, вероятно, мешают нимбу прочно держаться, потому и удалены за ненадобностью.
|
|||
06.01.2017, 11:50 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 11:51 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 11:54 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Итак. Детективное Агентство Песика.
Я связался с зоозащитницей, забравшей Трюфеля от хозяина. В сухом остатке Изначально щенок был продан Дикулю. Каким образом он оказался в деревне у других хозяев-неизвестно. Последние три года он сидел на цепи-буквально. При забирании собаки, перед машиной он "включил ослика". Затащили силой. Больше никаких проявлений ни трусости ни агрессии замечено не было. |
|||
06.01.2017, 11:54 | #357 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Zefirka, жалко, согласна. Мне и детей голодающих в Африке жалко, но тут есть родители, которые, я надеюсь, все-таки как-то будут отслеживать ситуацию....
Уж если они взяли на себя эту ответственность.... |
|||
06.01.2017, 12:09 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 12:16 | #359 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Я понимаю, вернуть заводчику порочного щенка. А почему он должен забирать пожилую собаку?
|
|||
06.01.2017, 12:27 | #360 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||