Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 12:31 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Руководители НКП становятся всё страшнее и страшнее...
|
|||
06.01.2017, 12:32 | #362 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Мне разница очевидна... |
|||
06.01.2017, 12:33 | #363 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
06.01.2017, 12:36 | #364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надо было подождать третьих (4,5,6 и т.д.) рук, подходящих именно этой собаке. |
||
06.01.2017, 12:42 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 12:46 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.01.2017, 12:46 | #367 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
06.01.2017, 12:49 | #368 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.01.2017, 12:50 | #369 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
С бернклуба почти дословно процитировано Вы упреки переадресуйте тем берновладельцам, которые в своем клубе своих же заводчиков осуждают за отказ принять "взад" 6 летнего кобеля за наличие приставки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не поверите, я даже отношения не имею к лозунгам "Заводчик-живодер","купил щенка у заводчика убил бездомного" и прочим всем тезизам, что таскают то плакатами на митинги зоо и из темы в тему при спасательстве породных собак Могу на ПП РКФ присягнуть- хотите? |
||||||||
06.01.2017, 12:52 | #370 | |||
|
||||
неМестный
|
Цитата:
При передаче пристраеваемой собаки в семью, куратор заключает договор, в котором описана ответственность нового владельца, включая возможность проверок куратором и его приездов в новый дом. Если собака при этом остается оформленной на куратора, теоретически он отвечает за свою собаку, если возникнет ущерб, так? Причем всегда много условий со стороны кураторов, а какая-то ответственность существует? Читал кто-то договора о пристройстве? Или вторая сторона всегда подписывается Буратиной? Вообще гордое слово куратор мне не совсем понятно, на ФБ иногда вижу темы пристройства, или ссылки на ПиК, там куратор передает собаку на передержку(дайте денег) и начинает ее активно пристраивать, какие тесты, он даже ее не видит. Теперь мы знаем, что в Греции куратор отвечает месяц, могу узнать, как это работает в Чехии, тут тоже много собак пристраивается, правда денег никто не просит. С кошками точно знаю, по договору приют гарантирует прививки и осмотр ветеринара, и дальше описана ответственность со стороны нового владельца, у самой котенок из приюта, но возможный ущерб от кошки и даже средней собаки несоизмерим, особенно, когда в семье дети. |
|||