Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 12:55 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь пока ни чего не случилось! Родители с опытом, ребенок и собака под присмотром, ну что же вы все всегда видите только чёрные тона, жизнь то она многоцветна. Цитата:
Лично я 90% не возьму взрослую собаку погуляв с ней всего 1 раз, хотя маленьких детей не имею. |
|||
06.01.2017, 12:55 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уточнять , что и Устав и ПП мне тоже фиолетово я не буду) |
|||
06.01.2017, 13:00 | #373 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
вот и я бы 100 раз подумала, прежде чем брать взрослого кобеля с такими вводными, хотя кобелячья мать и детей меня нет. |
|||
06.01.2017, 13:00 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 13:03 | #375 | |||
|
||||
неМестный
|
Kir_a, а можно спросить, что означает Ваш аватар?
Каждый раз, когда вижу, задумываюсь, но т.к. версии у меня от - мы ЗООзащитники и спасаем кошек до - мы кошки и вешаемся от ЗООзащитников лучше спрошу |
|||
06.01.2017, 13:08 | #376 | |||
|
||||
Елена
|
Цитата:
По теме. Мой адекватный (!) добрейший лабрадор (тоже из потеряшек), из хвоста которого я могу "завязать бантик" впредь по приезду подруги с особым ребенком ВСЕГДА будет закрыт - опыт научил. Опыт у всех свой, но в такой ситуации (и не думаю, что кто-то отказал или взял деньги) надо было обратиться за консультацией к кинологам, которые работают с проблемными детьми- и темы бы не было. Наверное, новым владельцам не будет лишней перестраховкой съездить с собакой и ребенком на консультацию. Вероятно, что и собака адекватна, и хозяева держащие ротвейлеров справятся. Искренне желаю, чтобы ситуация благополучно разрешилась. |
|||
06.01.2017, 13:08 | #377 | |||
|
||||
неМестный
|
Тут больше интересует не имущественная сторона, а если собака (куратора) нидайбох убила или покалечила, кто будет отвечать?
|
|||
06.01.2017, 13:10 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 13:11 | #379 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так это не тайна. Питомник Зенненхунды России. Циркон писала с сарказмом, т.к. общеизвестно, что руководители ЗР не помогают своим выпускникам.
|
|||
06.01.2017, 13:13 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Год назад ЗОО подогнали кран и перед камерами федеральных телеканалов ( и совместно с ними) совершали покушение на грабеж владельческой "хатики". Не свинтили они ее тогда только оттого,что (по их же словам), "хатика" владелицей была зверски умерщвлена, расчоленена и в чемодане вывезена ) Темка была фееричная, но хоть и слилась в "никуда", как и тема павленко, но аватарку мне и менять лениво, и память как никак о неудачной зоореволюции) |
|||