Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 15:35 | #31 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Классификация FCI: Группа 2. Пинчеры и шнауцеры, молоссы и швейцарские пастушьи собаки. Секция 3. Швейцарские пастушьи собаки. Без рабочих испытаний. Тип конституции: Крепкий, крепкий-грубый. Костяк массивный, крепкий. Мускулатура хорошо развита, крепкая. кожа толстая, эластичная, плотно прилегающая. |
|||
05.01.2017, 15:39 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Пару слов в защиту tanya-bern Она не куратор. Она делает очень доброе и полезное дело-информирует о пропавших и найденных бернах. Помогает бернам. Куратор совсем другой человек и именно ее поступки в данном случае вызывают неприятие. А Таня вынуждена отвечать, хотя, я больше, чем уверен, она и сама не совсем в курсе причин поступков куратора.
|
|||
05.01.2017, 15:40 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Молоссы и швейцарские пастушья в разных секциях, а то и пинчеры-молоссы)))))
|
|||
05.01.2017, 15:40 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Берн и бородач,
Володя, решил скандальчик на песике замутить, раз на бернклубе уже в бане? Лисица, Вы пишите АБСОЛЮТНО правильно, соглашусь на 200%. Одна поправка - Вам неизвестны все исходные данные, Володя вбросил инфу, маленькую частичку, без полной картины. Я объясню свой выбор, но ребят, я сейчас потолок крашу, простите, не могу бросить ремонт и строчить на форумах. Ночером освобожусь и приду на Песик. Потерпите, пожалуйста, не ведитесь на желание Берн и бородач, замутить скандал. Я понимаю, что по той инфе, что он кинул, заслуживаю я не просто помидоров, а геенны огненной. Но не стОит судить, не зная всей картины |
||
05.01.2017, 15:47 | #35 | ||||
|
|||||
Местный
|
Juliuska, Ну вот и куратор пришел. Я бы тебе и на БК написал тоже самое. Но увы....А исходных данных ты дала на БК. Других нет....
И вот все твои данные ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что я не досказал? Что я придумал? Вся инфа, другой нет!!!!! |
||||
05.01.2017, 15:59 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень жаль ребенка. Ну, я могу понять новых владельцев...не знание. Но как перенесет "особый" ребенок потерю собаки через 2-3 года...я не представляю..если честно.
|
|||
Последний раз редактировалось Seasea; 05.01.2017 в 16:03. |
||||
05.01.2017, 16:08 | #37 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все остальное - эмоции, нравится не нравится. Молосоиды и есть молосоиды И берны не пинчеры, не заблуждайесь. И грубого крепкого типа конституции - а это рефлексы и преобладающие реакции и тип НС. |
|||
05.01.2017, 16:10 | #38 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
05.01.2017, 16:20 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 16:29 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Берн и бородач, Володя, а Юля(Диамант) не хочет познакомиться с другим берном? Ему тоже нужен дом и помощь и забота.
Я повторю своё сообщение : г. Серпухов Найден бернский зенненхунд (мальчик)в районе вокзала. Хозяева срочно отзовитесь! Кобель. Около 3 лет. Сейчас находится в приюте 89057390471 Галина 89296088516 Надежда Хозяева так и не нашлись.((( |
|||