Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 15:05 | #421 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2017, 15:07 | #422 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Простите, а зачем? Мне всё время кажется, что именно вежливость и корректность хороших людей позволяет распоясаться мерзавцам. Пусть я буду лучше плохая и некорректная, зато хоть кто-то побоится сделать гадость. В жизни я ещё и двинуть могу негодяю, многих отрезвляет.
|
|||
06.01.2017, 15:07 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
M-Tatiana, Думаете меня оскорбили?) Меня мнение тех кто оправдывает подобное просто априори интересовать не может)
Напротив, только пополняет мой личный мониторинг неадекватности зоо)) Ну и вас я разумеется отнести могу только туда) |
|||
06.01.2017, 15:08 | #424 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
M-Tatiana, а почему нас должно трогать, кого вы там уважаете? Иногда такие ребята друг друга уважают, и за такое...
ДА? Ну так объясните, в чём именно ваша подруга права. Почему НУЖНО было отдать не тестированного цепного кобеля ребёнку-аутисту. |
|||
06.01.2017, 15:08 | #425 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.01.2017, 15:08 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 15:09 | #427 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну так ответьте, на вопрос, почему ваш куратор неразумен? и как она определила степень лояльности взрослого кобеля отсидевшего на цепи 3 года, к ребенку, особенному ребенку?
|
|||
06.01.2017, 15:09 | #428 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Я занималась 4 года назад с сыном моих друзей. Аутизм. Моему энтли было 2 года. 1. Меня ребёнок видел и не реагировал так как на чужих. 2. Ребёнок знал наш дом, так как приезжал уже бывал у нас. Но собаку не видел, отводила к маме. 3. Начало занятий, один месяц, я с собакой на поводке, на расстоянии15-20 метров, ребёнок, родители и лечащий врач ребёнка. Два раза в неделю. 4. Месяц мы медленно и печально " приближались". 5. Месяц гуляли на расстоянии не ближе 5 метров. 6. Через полгода мама положила руку ребёнка на собаку. 7. Через год после начала занятий у собаки получалось положить мячик в руку ребёнку. Ещё через год ребёнок стал кидать мячик собаке... Все время присутствовал доктор... |
|||
06.01.2017, 15:10 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что на это рычание обращать внимание? Трусоватая собака вполне корректно, не спровоцировав свары, на собачьем языке донесла до другой незнакомой собаки, что тут проходит граница ее личного пространства. Собак надо просто корректно знакомить и составлять из них стаю. И тогда слабому кобелю будет гораздо комфортнее и безопаснее за спиной "железобетонного" (если он действительно такой, сильный и мудрый). Классическая сворка из двух кобелей, практически идеальная. |
|||
06.01.2017, 15:10 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||