Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 15:20 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 15:20 | #442 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 15:21 | #443 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
06.01.2017, 15:22 | #444 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.01.2017, 15:23 | #445 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Лена, я вижу ситуацию так: Юлия познакомилась с кобелем, он произвел на нее самое благоприятное впечатление. Потом объявились претенденты с ребенком, убедили ее, что люди опытные и что ребенку нужна-пренужна собака, и что они обязательно справятся. Первые претенденты отвалились (зная почему, я полностью согласна с этим решением), вторые горят желанием и производят впечатление очень адекватных - вот и отдала. Особенно, если вспомнить, что изначально могла взять собаку ненадолго, а тут подвернулись хорошие, как они себя отрекомендовали, руки. Да, совершила при этом ошибку, не имея достаточных знаний и времени. Готова ее исправить, если семья берна вернет. По какой, простите меня, хрен, ее дальше по асфальту размазывать? Что это даст?
|
|||
06.01.2017, 15:23 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
А подробнее можно?
Вы уверены, что все вместе живущие собаки обязаны объединяться, то бишь по-вашему составляться в стаю? Можно ссылочку на такую классику? |
|||
06.01.2017, 15:24 | #447 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Я сама до этой темы никогда не интересовалась, что такое аутизм. Мне казалось это просто дети такие излишне спокойные, очень в себе. Сейчас вот почитала ( |
|||
06.01.2017, 15:25 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Убедительно прошу администрацию вмешаться! Можно одобрять или не одобрять чьи-либо действия, но оскорблять огульно человека нельзя ни при каких обстоятельствах! |
|||
06.01.2017, 15:26 | #449 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
правильно, Свет, пусть лучше на улице дохнут. Не стоИт на бернклубе очередь спасать, большинство денежкой скинется, и слава Богу. А тут с дивана слезть, в леса ехать, вонючие колтуны чесать - нет леса желающих, поверь мне. |
|||
06.01.2017, 15:28 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||