Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 15:29 | #451 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А и не надо вникать... если не собираешься, например, отдать в такую семью собаку. Или пистолет продать. Или, чтоб не обострять, путёвку на каяках по Белому морю. Ну прояви ты ответственность и зрелость, поинтересуйся, чего-куда пихаешь. Нельзя жить, не включая мозги. Или тогда, не удивляйся, когда получишь за это по нежным местам.
(Весь пассаж не вам лично) |
|||
06.01.2017, 15:30 | #452 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
polanitsa, что-то вы и в правду разогнались сегодня не на шутку.
|
|||
06.01.2017, 15:30 | #453 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ты права. Поэтому мне справка нужна, а тебе не обязательно
|
|||
06.01.2017, 15:31 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Офф.Циркон, а чего это вы только " сбор денег" выделили?
Имхо, вообще заведение собаки, пусть даже и на неделю- другую - все корысть... Хобби, да. |
|||
06.01.2017, 15:31 | #455 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.01.2017, 15:31 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 15:33 | #457 | |||
|
||||
Елена
|
Molya, позвольте спросить, а что с такими собаками делать?
Например, с найденным в лесу привязанным голденом, хозяев нашли -это они его привязали. Есть собака хозяевам не нужен (хозяева попали в беду, хозяев нет)- дальше что? Усыпить? ИХМО, если человек хочет тратить личное время и деньги, и не нарушает при этом закон (так он и обязан так делать) - это хорошо. Для всех и для животных и для людей. Здесь главное ОТВЕСТВЕННОСТЬ за свои поступки. Нравится человеку псина с помойки - замечательно, если она будет жить у него дома, и не причинять беспокойства соседям - молодец этот человек. А если он неадекватную псину пристроил (читай -спихнул) в семью с ребёнком - извините не буду писать что думаю. Не нравится, что собак в приюте усыпляют - строим на своей земле частный приют и хоть по три комнаты на каждую морду. Главное, чтобы подобное сооружение не нарушало закон (не шумело, не воняло, качественно содержалось). Более, скажу крамольную идею -я не против чтобы на это собирались деньги. Это мои деньги, на что считаю нужным на то и трачу. При этом я хочу чтобы они были потрачены вот на ту собачку с печальными глазами, а не строительство чьей-то дачи. Все вместе это называется -соблюдать закон. Понимаю, что в нашем мире это утопия. Если конкретный куратор осознал, то уже осознал и будет пытаться исправить. Нет - тогда и обиды и прочее. Время покажет. Хорошо бы, чтобы новые хозяева этой собаки заглянули в тему. Невзирая на оскорбления (сомнения в адекватности и пр). Потому что для большинства благополучие ребёнка и собаки первично . Остальное эмоции и жаркие споры. |
|||
06.01.2017, 15:33 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Разошлись все потому, что куратор так и не ответил на простые вопросы, хотя обещал прилюдно. Либо не надо обещать, либо надо отвечать за слова. Иначе возникает справедливое подозрение: раз за слова не в ответе, то и за поступки также.
|
|||
06.01.2017, 15:33 | #459 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Лады, я-то могу и сбавить обороты. Ситуацию, жаль, это не исправит.
|
|||
06.01.2017, 15:33 | #460 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну, это перебор-с... Нервную систему нужно укреплять, иначе так и до психоза недалече... Пустырничек там...
Человек действительно, на голубом глазу, не понимал, почему так нельзя поступить. Сейчас да, знает, и я уверена, что сделает выводы. |
|||