Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 16:31 | #41 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
05.01.2017, 16:31 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
tanya-bern, Тань, Юли у нас на форуме нет... так что я ничего не могу сказать. Было бы здорово!
|
|||
05.01.2017, 16:34 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Спорить ни с кем не буду , образования кинологического у меня нет.
А с теми кто читает по диагонали вообще нет смысла спорить. |
|||
05.01.2017, 16:40 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 16:46 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 17:31 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Берн и бородач, Володя, можно у тебя спросить:
Ты считаешь ,что берна надо было отдать Юле (Диамант) ? А ничего, что там тоже маленький ребёнок? |
|||
05.01.2017, 17:40 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
tanya-bern, Тань! Я считаю, что вот так, с кондачка не надо было решать. Откуда появились новые ручки???? Ничего не понятно.... Я не знаю ни одних ни других, но в семью с особенным ребенком Трюфеля отдавать было нельзя. Тем более по результатам одной прогулки. О чем я и сказал!
А еще добавлю. В деле пристройства, или спасения собак надо уметь выключать эмоции. А уж делать что-то, чтобы кому-то что-то доказать, самоутвердиться или что-то аналогичное - за гранью понимания |
|||
Полли за радугой Бородачи- Мориц и Маня Последний раз редактировалось Берн и бородач; 05.01.2017 в 17:46. |
||||
05.01.2017, 17:43 | #48 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
У меня есть и практика работы с бернами есть. И практика коррекции поведения бернов есть. Потому и в ужасе от того что подобные кураторы делают.
|
|||
05.01.2017, 18:45 | #49 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Это ж скока безграничной любви и нежности к себе прекрасной в тексте "гиперответственного" куратора Которая даже не скрывает, как глубоко безразличны ей и "ручки" вообще, и этот несчастный особенный ребёнок. Все они лишь средство самоутверждения. Как, впрочем, и собака.
|
|||
05.01.2017, 19:05 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||