Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 16:02 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Столько кураторов и зоозащитников и некому тесты провести. Они ж простейшие. Я уже раньше писала: посмотреть как, почитать, сделать под видео, повесить в общий доступ, почитать обсуждения, сделать выводы. Да, это за две недели не сделаешь. Ну так и нечего действительно, браться за дело, если его доделать нет ни желания, ни возможности.
(Не вставляются цитаты, не могу отвечать на адресованные мне вопросы, так как темка быстро убегает. Так что извиняйте). |
|||
06.01.2017, 16:04 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Все же считаю, что большая часть ответственности на родителях. Не зачем все на куратора перекладывать. Кинолог не кинолог, она занималась собакой. Что могла сделала, насильно ни кому не втюхивала. О собаке ни чего не скрывала. Родители взрослые люди, своего ребенка знают и несут ответственность. Ну посчитала куратор что эта семья подойдет больше, и что? Не обязана она знать про особенных детей.
Зачем на нее набрасывается, даже если и ошибку совершила при взгляде со стороны? |
|||
06.01.2017, 16:05 | #503 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
не думаю, что у куратора по закону есть какая-то ответственность. Если есть - сильно удивлюсь. Даже если имя куратора стоит в графе владелец в договоре.
|
|||
06.01.2017, 16:05 | #504 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А я считаю, что "доброе дело" и "забесплатно" требует большей ответственности! Стократ большей! Одно дело бабло зашибать, это и грабежом можно, даже выгодней А хорошие дела, спасение ли, помощь - только по-настоящему делать можно, беря на себя всю тяжесть, так сказать...
|
|||
06.01.2017, 16:06 | #505 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Вот продал заводчик щенка. Предположим, от нормальных родителей, которые такие серьезные и недобрые. Об'яснил все поупателям, те головами потрясли, что понятно все и про дрессировку, и про характер. А через три года это выросший щенок спустил скальп с кого нить из семьи. С ребенка - для закрутки сюжета. Как он жил, как его эти 3 года воспитывали - хз. Как и по какому закону должен ответить заводчик? Просто, интересно... |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 06.01.2017 в 16:08. |
||||
06.01.2017, 16:06 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, а с другой стороны, люди спасают, лечат должны ли еще и тесты проводить? То есть в идеале то конечно, но при всех условиях...
|
|||
06.01.2017, 16:06 | #507 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.01.2017, 16:06 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы - вот так вот поступим. И ничего, что в нарушение всех правил ТБ, зато забесплатно... ЧТД, как говорится. Дорога благих намерений сама знаешь куда заводит. |
|||
06.01.2017, 16:06 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 16:07 | #510 | |||
|
||||
люблю говорить правду