Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 16:08 | #511 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.01.2017, 16:09 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Циркон,
а с чего вы взяли, что такие предложения должны поступать, когда ни старой владелице-куратору, ни новой владелице-маме это не интересно? |
|||
06.01.2017, 16:10 | #513 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ленка, так чтобы "продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное" Иными словами, где деньги, Зин? Именно что забесплатно, потому что нету этих денег, нету. Ты веришь, что при звонке кому-то из спецов, тот ответил бы: "Денег с вас за это я не возьму!"? я нет, потому что спецы кушать хотят. И веты хотят. И грумеры хотят. А собачку обычно в овраге находят без портмоне и без банковой карты...
|
|||
06.01.2017, 16:10 | #514 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Так они не для славы... если хорошие. Не все же, кто делает добрые дела, ищут потом признания на форумах и сторонников в свою защиту. Но это уж совсем философский вопрос.
|
|||
06.01.2017, 16:11 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Ну какие деньги? Я вон тесты замутила с простым клиентом, когда спор возник. Бесплатно. Ну простые же довольно тесты, их полно показывают в программах про бездомных животных в европе. И выложить в открытый доступ, где опять же бесплатно опытные люди выскажут мнения.
|
|||
06.01.2017, 16:11 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
О. Новая версия "мы бедные, но добрые" лучше всех предыдущих!
Глядишь, кто деньжат, проникнувшись, подкинет) |
|||
06.01.2017, 16:12 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 16:13 | #518 | |||
|
||||
неМестный
|
Все очень интересно и эмоционально, но тема-то
Цитата:
Если нет правовой базы, куратор может называть себя хоть Николаем Вторым, хоть Наполеоном. Договор превращается в бумажку в известном месте, корона в тыкву, а все разборки в интернете - в треп. |
|||
06.01.2017, 16:13 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Небось ненужный тест со стаей собак на одного замутили))) И денег не надо.
|
|||
06.01.2017, 16:13 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Ну нашла я собаку, через две недели нашла новых владельцев, и что? У меня она вела себя замечательно, о прошлом, она сама мне ничего рассказать не могла. За что я буду отвечать?
|
|||