Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 17:01 | #581 | |||
|
||||
Елена
|
Premium, от того что не выполняют - и начинаются все проблемы, от Лабрадора до Хатико...
И даже в питерской коммуналке любой из ваших соседей в праве требовать, чтобы вы содержали замёрзшую собаку с улицы на своей территории, а может подать на вас в суд -если решит, что его напугала эта собака. И будет прав. Честно, сто раз подумаешь нужны ли проблемы с законом и спасать ли очередное несчастное. Владельцы, которой тебя ещё и в воростве их пусечки обвинить могут, и придётся доказывать что ты не вор. Иначе -это путь 300. Плохо, что нет рабочего закона. Плохо, сидеть в милиции пару часов, ради соблюдения и отвечать на неуместные возгласы, хотелось бы посмотреть какие они меры примут для нахождения лиц временного содержания найденыша и на того дурака, который это придумал. Все таки есть у них более важная работа. |
|||
06.01.2017, 17:01 | #582 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.01.2017, 17:10 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 17:10 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто вы все равно хоть какое-то оправдание пытаетесь найти поступкам куратора, кажется исходя из ее заслуг или личеной симпатии? Ваше право, но домыслы НЕ аргументы это ваши домыслы. А в теме ею лично факты изложены. И аргументов там в ее пользу практически нет. Полная уверенность в собственном героизме, в непогрешимости и , думается мне самое для нее обидное(для куратора), что "мозаика у нее сложилась" именно на аналогии "добрый-добрый трюфель-особая девочка- канистерапия") Это уже мое личное ИМХО, утверждать на 100% не буду. Но вот полная некомпетентность в определении характеристики при 100% уверенности в собственном героизме там на каждой странице. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 06.01.2017 в 17:17. |
||||
06.01.2017, 17:14 | #585 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.01.2017, 17:20 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да еще выпустив на чужого кобеля рычащую стаю?) |
|||
06.01.2017, 17:20 | #587 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кого нахожу - себе оставляю А что поделать - Бог послал. Не хотел бы он, по другой улице и в другое время я б пошла. Потому что мимо зверушки, которой помощь нужна, и кроме меня, некому помочь, я не пройду. Но я Ему каждый день молюсь, чтоб никого, пожалуйста, не посылал. Или вот сейчас послал кого-нибудь подходящего. Так или иначе разруливалось всегда с таким подходом. Конечно, любители бытового комфорта не поймут, но мне важнее мой душевный комфорт. Гораздо важнее. Агрессивную собаку я, со своим ребенком, конечно, не взяла бы. Только уж совсем умирающую, тогда, действительно, пришлось бы что-то думать, куда-то девать. Но это малореально, прям вот найти агрессора при смерти. Бывает, конечно, наверно, но, к счастью, не со мной. Вообще, я брала и взрослых собак, потеряшек, уличных. С одной разницей от обсуждаемого случая - я этих собак близко знала месяцы, а то и годы. Общались и со мной, и с дочкой. Я про них все знала, они привыкли и слушались меня, признали за хозяйку. А вот пибуль у нас по парку как-то бегал потеряшка с поводком волочащимся - ой, нет, я обошла десятой дорогой. И без меня нашлось кому подобрать. Хотя подобрали неподходящие люди и было много неприятностей окрестным собачникам. Но подобрали они не себе, сразу обратились в команду помощи, те начали пристройство, попросили пока передержать, пристройство, конечно, затянулось, гуляла девочка-подросток, словом, страшно вспоминать о тех временах... |
||
06.01.2017, 17:23 | #588 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 17:28 | #589 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.01.2017, 17:32 | #590 | |||
|
||||
Планета Земля
|
А я вот все думаю кого же из отказников, получается лет 8-9 назад люди брали? И его тогда так же звали - Кэш? Комп тормозит и ищет пока плохо... он к ним сам пришел(тогда это возможно Кошмарик), или они брали у команды? и отказник - отказнику рознь!
Нирвана, Оль, если время есть посмотри на укозе, может найдешь?)т.к. если брали так давно, то тема 99% там есть. п.с. я все пытаюсь нагнать тему с вчерашнего вечера))) п.п.с. своего последнего кураторского кобла (Федю), я не отдала в семью с ребенком по причине - он обажает детей и (чем меньше ребенок, тем трепетнай относится) если посчитает что взрослый обижает ребенка, взрослому боюсь хана будет... И это и все остальное, узналось не за неделю-две, а за более продолжительное время. А могло быть и наоборот... И как об этом узнаешь за неделю? п.п.п.с. пошла дальше читать а то я только на 24стр.))) |
|||