Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 19:12 | #51 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Народ, давайте все-таки поспокойнее, без навешивания ярлыков, а?
Я бы побоялась кобеля, который в последнее время жил на цепи, с лету передать в семью с особенным ребенком. И с обычным-то маленьким страшновато, а уж с особенным. Это кобель. Контакт с человеком достаточно долго был минимален, возможно, что есть опыт негативного (болевого) контакта с человеком. Вы точно спрогнозируете, как он себя поведет, если ребенок, который не вполне может себя контролировать, скажем уцепится за хвост или дернет за ухо? Кобель точно на автомате не огрызнется? Это все-таки не милая покладистая сука, снятая с уютного дивана, где ее очень любили. Я очень надеюсь, что Юлия действительно имела веские основания для такого шага и что родители ребенка - опытные в собаководстве люди. |
|||
05.01.2017, 19:16 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 19:23 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяйка ещё одного потеряхи нашлась и берн уже дома! |
|||
05.01.2017, 19:24 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
tanya-bern, Юля? Или хозяйка?
|
|||
05.01.2017, 19:26 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Берн и бородач, спасибо за вводные данные. при таких обстоятельствах , это не дело конечно..
Берн и бородач, думаю, Вы правы на 100% . я не стала бы подвергать риску ребенка..даже 1%! бывают, конечно, исключения и может быть он и правда вольется в семью с ее укладом..и проживет не 3 года, а дольше..но. Берн и бородач, мне кажется, я должна извиниться перед вами - простите |
|||
05.01.2017, 19:30 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
это не имеет значения. невозможно 24 часа быть в тонусе и постоянно следить..человек не робот и рано или поздно человек может обмануться в своем доверии, пострадает при этом хорошо если взрослый, а если ребенок? пусть я ошибаюсь.
|
|||
05.01.2017, 19:30 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Я на Вас ничуть не обиделся, что ВЫ.....
|
|||
05.01.2017, 19:37 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, ребенок с ДЦП может не просто дернуть за ухо, Ежику наша любимица Катюшка так пальцами ухо сжала, что он зажмурился от боли, но продолжал стоять.. она не специально, но так вышло - не контролировала она свои ручки((( Не зря же собак для работы с такими детьми специально дрессируют и тестируют.. и никак иначе.
|
|||
05.01.2017, 19:45 | #59 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
05.01.2017, 19:45 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Берн и бородач,
Ох какая же я редиска, не сообщила тебе, ни откуда ручки, ни какой у них опыт с собаками, ни почему я другим, отличнейшим ручкам отказала. И нужно взять те мои посты, которые я писала на бернклубе и принести их на песик, затеять скандальчик, ох смотрите, какой куратор безответственный и безмозглый человечишко. И в штаб-квартире бросить клич, народ, вы посмотрите, шо дееццся, шо творицца. Ох беда-беда, огорченьице Володь, в связи с каникулами затяжная пятница? Песиковцы, сейчас отвечу отдельными постами по каждому блоку вопросов |
||