Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 17:58 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так нет! ЗОО с воплями и скандалами его забрали и переправили в Москву. Уже московские эксперты тестировали пса, их вердикт - адекватен, но доменантен. С собакой занимались на площадке (выкладывали фото счастливые владельцы), в итоге немотивированная агрессия и усыпление! Возможно кто то с этого форума помнит эту историю. Так это пост про тесты. |
|||
06.01.2017, 18:00 | #602 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
я представлю. Только объясни мне, для чего мне это представить... |
|||
06.01.2017, 18:04 | #603 | |||
|
||||
канисаист
|
ОФФ. Ну не совсем- про бернов. У меня есть знакомы - молодая пара, очень славные люди. Купили щенка берна, ему пол года сейчас. Собаку эту они на руках носят - и в прямом смысле слова тоже. Обожают и балуют безмерно. А щенок начинает свое детское "фе" демонстрировать. Я тут в гостях была - за такие проделки своим вломила бы, а они умиляются... а берны не няшки - ну сколько я их знаю? Мало совсем, конечно, но выводы сделала. Заводчик с ними не общается. Они ходили в школу щенка. Убедила пойти снова к инструктору, пока кобелишка на голову не сел. А тут, почитав, что берны бывают и, прям, агрессивными.. надр срочно, наверное, им на занятия начинать ходить.
|
|||
06.01.2017, 18:05 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
щенка, который живет в доме с людьми уже почти год и не знает своего места в стае. Так кто в этом виноват, только владелец, но не как не собака. Воспитание и дрессировку для Бернов не кто не отменял. Умными они рождаются, но вот дебилами становяться по воле человека, который не удосужился найти время на занятия и обучение щенка. |
|||
06.01.2017, 18:05 | #605 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.01.2017, 18:07 | #606 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
А оружие, например охотничье, у нас доступно любому психически здоровому, не судимому человеку. И если оно окажется в руках его ребенка и причинит вред, то нести ответственность опять же будет именно родитель, а не оружейный магазин, который продал ружье человеку, невзирая на наличие больного ребенка. |
|||
06.01.2017, 18:08 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Боризетта
Берн, крупная собака, прекрасно поддающаяся дрессировке, из Берна можно лепить все что хочешь, по своему образу и подобию, хочешь охранника, хочешь пастуха, спасателя, охотника. Вы же приводите пример совершенно не воспитанного щенка, который живет в доме с людьми уже почти год и не знает своего места в стае. Так кто в этом виноват, только владелец, но не как не собака. Воспитание и дрессировку для Бернов не кто не отменял. Умными они рождаются, но вот дебилами становяться по воле человека, который не удосужился найти время на занятия и обучение щенка. Святая наивность))) |
|||
06.01.2017, 18:08 | #608 | |||
|
||||
канисаист
|
Да)) именно, что - собаки. Которые хищники, со всем положенным набор поведения, реакций и зубов. Он, кстати, хороший - хочет играть, есть, учиться и общаться. Можно отличную собаку вырастить - ну на мой взгляд.
|
|||
06.01.2017, 18:08 | #609 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.01.2017, 18:10 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля
До оружия надо еще получить охотничий билет, а для этого надо много чего знать и уметь))) А также за правила хранения оружия расписаться и еще в любой раз могут проверить правильность его хранения. |
|||