Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 18:18 | #621 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Кстати, вчера отдали, да? Никто не знает, как дела сегодня?
И по конструктиву: а что-нибудь еще можно сделать и имеет ли смысл? И будет ли куратор вообще этим заниматься? Или кураторство прекращено на моменте передачи? И да, я сижу на диване в 500 км от места происшествия :) |
|||
06.01.2017, 18:18 | #622 | |||
|
||||
канисаист
|
Ой... можно скажу? У меня одной глаз дергается от этого - ручек, мам, пап... а еще женщины перестали быть мамами и матерями - все теперь "мамочки". Это какой то кошмар.
Собаке ищут дом и владельца, у детей (а не деток, блин) - есть мама или даже - о ужас! - мать и папа - отец. Извините, сил уже нет читать этот сиропный ужас. Еще раз, сорри.. Это не автору, которого цитировала, а так... вскрик в пустоту. |
|||
06.01.2017, 18:19 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 18:19 | #624 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.01.2017, 18:21 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И на его реакцию тоже смотрели, ясен пень. Даже если об этом не сообщили дополнительно. АОР или ПОР, например. Насколько управляема стрессующая собака. Скорость адаптации, то бишь насколько быстро собачка успокоится. Авторитет владельца, и пр, пр, много чего ещё можно увидеть. Ну и Трюфель тусил рядышком, он тоже показательно на всё реагировал. Цитата:
Бунтик - мой герой! |
|||
06.01.2017, 18:21 | #626 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
|
|||
06.01.2017, 18:22 | #627 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.01.2017, 18:23 | #628 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.01.2017, 18:24 | #629 | |||
|
||||
сама скромность
|
кусаются все
знакомые ротвейлера взяли, до года, немножко нервный, но он же плохо жил, первая неделя полет нормальный, вторая, третья, а на пятую, у дочери печенька на пол падает и она опускает руку, что бы ее поднять... |
|||
06.01.2017, 18:24 | #630 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
в какой-то ситуации - да, в какой-то нет
Ир, я, случается, консультирую бесплатно, да)) но в данной конкретной ситуации я бы постаралась объяснить родителям девочки все те риски, на которые они собираются пойти и которые сохранятся независимо от результатов тестирования и категорически бы не рекомендовала брать эту собаку это неправда) ну да Люкс уже вам ответила |
|||