Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 20:35 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Так Ваши ж кураторы этот перечень не выполняют, так они кураторы типа, а не ники. Ники уже писали, что либо браться и делать весь Вами же заявленный перечень, либо не браться. Так честно.
|
|||
06.01.2017, 20:37 | #762 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Элвис, передергиваете. Речь, в данном случае, только о пристройстве 6 летнего цепного кобеля (жившего на улице на цепи) в квартиру где есть малолетний 7 лет ребенок, с особенностями поведения. И с пожеланием спать ему (кобелю ) на хозяйской кровати.
И все. |
|||
06.01.2017, 20:38 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 20:39 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и,насколько помню, на бернклубе была тема с желающими, где они типа самопрезнтовались для того, чтоб стать "ручками"... |
|||
06.01.2017, 20:44 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я, не куратор, допустим нашла берна, куда мне его? Или мне пройти мимо и бросить его если я не проффи? Как я поняла, тут сплошные проффи и все знают как надо, вот и спрашиваю, кроме бла-бла на форуме, кто в реальности готов приютить и пиарить берна? |
|||
06.01.2017, 20:46 | #766 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.01.2017, 20:46 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 20:47 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 20:49 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, какая замечательная история под Рождество
|
|||
06.01.2017, 20:49 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут писали, что найденыша, нельзя сразу в семью, а сначала профи должен его взять себе, отмыть, сдать все анализы, протестировать, привить, выдержит карантин (2-3 мес) и потом отдать в НАДЕЖНЫЕ руки (что бы не получилось опять такой темы) Вот и спрашиваю, аууу... где вы профи... который сначала все это сделают, коль бернисты не так делают. |
|||