Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 21:02 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 21:03 | #782 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.01.2017, 21:03 | #783 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А вот интересно. То, что я не могу или не хочу что-то делать по всем правилам, например, ТБ, как-то влияет на то, что можно на всё забить и делать тяп-ляп?
|
|||
06.01.2017, 21:05 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Совместная долгая прогулка по нейтральной территории. Что не так?
Вы пристраивали взрослую собаку серьёзной породы к другой подобной? Какой вариант знакомства вы предпочли?Бывает, бывает. И это совершенно нормально. |
|||
06.01.2017, 21:07 | #785 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2017, 21:08 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы предпочла в первые дни их не знакомить, а наблюдать за поведением и продумывать пути знакомства, собаки разные, некоторые в первое знакомоство и влупить могут. У меня на площадке сразу незнакомые собаки бывают агрессивны сильно друг к другу, а потом гуляют вместе. Но не в первый и не во второй день.
|
|||
06.01.2017, 21:08 | #787 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2017, 21:09 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
вот, было и еще несколько.
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 21:10 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
обычно оставляла у себя максимум месяца на 2 , потом пристраивала. не повезло конкретно с 4 владельцами. 3 собак и одну кошку сразу забрала. а вот от моих подопечных , к сожалению пострадали два человека. одна женщина и слава Богу только я. пристроила собачку в семью с ребенком. собака решила забраться на ступеньку выше в стае и был не просто рык, а нападение на ребёнка. мать успела. второй случай был со мной. замечательный белоснежный кот, которого мы выходили , провели кастрацию, после операции жил у нас. играл с собаками, моим сыном( ужас), другими кошками, отлично реагировал на людей... вошла в комнату, включила свет и тут такая боль! он всеми когтями и зубами впился мне в ногу. хорошо , что не в лицо. сам отскочил и спрятался. мне латали ногу. самое ужасное, что воспаления не удалось избежать. месяц лечилась. через неделю его должна была забрать семья, которая в него была влюблена с первой встречи. остался жить у нас , закрытый в отдельном помещении , вместе с ещё двумя агрессивными кошками. |
|||
06.01.2017, 21:12 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||