Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 20:34 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
Володя, тебя вот сейчас что удивило? Что я перед тем, как встретиться с потенциальными ручками, накануне полночи шерстила интернет, пробивая номер телефона, где засветился в сети и изучая их аккаунты на фб и вк. Уточню - в ночь со 2-го на 3-е января. Изучила от и до.
Я знаю, у тебя страсть к скриншотам, но к чему мои посты на бернклубе и в чем ты увидел противоречия? Объясни, я подожду. Потом расскажу о Трюфеле и отвечу на вполне закономерные вопросы песиковцев о собаке. |
||
05.01.2017, 20:35 | #72 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
|
|||
05.01.2017, 20:37 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 20:40 | #74 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juliuska, я знаю что такое аутист, работала в центре где с ними занимались. Сама аутистами не занималась . Но видела и поведение и действия. У нас на форуме есть специалист по таким детям и канистерапии. Очень рекомендую почитать ее веточку многое станет понятно.
У меня на глазах, ротвейлер отказник разможжил в фарш руки молодому красивому мужчине, который всего навсего споткнулся до сих пор себя корю, что не потребовала одеть намордник. |
|||
05.01.2017, 20:41 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
все, увидела, поняла. На фб не зарегистрирована
Да... Слушай, как же ты внимательно изучаешь все, что я пишу, мне повышенное внимание, всё-таки, видимо, действительно дышишь ко мне неровно Володь, эта... у меня муж есть... в смысле не то, что переставай дышать, дыши-дыши!!! Я к тому, что с его аккаунта могу выйти на фб. Но прошу его открыть мне фейс действительно, когда надо по делу, а не когда размещают ссылки на танец с собачкой. |
||
05.01.2017, 20:43 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Берн и бородач; 05.01.2017 в 20:47. |
||||
05.01.2017, 20:44 | #77 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
__________________________________________________ _____ Начальству: Осознаю, но удержацца не могла Готова искупить! |
|||
05.01.2017, 20:46 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2017, 20:47 | #79 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Отвечайте по существу. Одно меня тревожит, случае причинения телесных повреждений несовершеннолетнему собакой, родители могут на Вас в суд подать Еще и взыскать на лечение. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.01.2017 в 20:50. |
||||
05.01.2017, 20:50 | #80 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35514 Жизнь и приключения Солнечных Псов
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1796 Канис-терапия |
|||