Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 21:14 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю единицы собачников не пристраивали собак. У меня многие знакомые собачники этим периодически занимаются, только без лишнего помпеза.
|
|||
06.01.2017, 21:14 | #792 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Элвис, если в семью с ребёнком или другими животными, то очень разумное обследование. Осталось только психику проверить, реакцию на детей. Если ребёнок особенный - к специалисту. А что? Думаете, плевать? Чего напрягаться из-за заразы или агрессии, которую твой подопечный принесёт в чужой дом?
|
|||
06.01.2017, 21:14 | #793 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я предпочла бы знакомить тех собак, которые в планах будут жить вместе, без группы поддержки с чьей-то стороны. Более того, без дополнительных сук в окружении, если я знакомлю кобелей. Я бы не стала допускать стремительное сближение с большого расстояния. Поначалу постаралась бы убрать из зоны знакомства подальше себя и прочих, чтобы не провоцировать желание побыковать. Ну, вот то, что с лету вспомнилось
|
|||
06.01.2017, 21:15 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никогда во время занятий я даже не поворачиваюсь спиной к аутисту с собакой. Даже компенсированному. Очень хорошему, который годами прекрасно занимается. Даже с опытнейшими собаками, проверенными годами работы в тысяче и одной нештатных ситуаций. Потому что некоторые реакции у ребёнка с особенностями, не только аутиста, возникают мгновенно. Типа орального праксиса, к примеру, когда ребёнку срочно надо укусить собаку. У него просто в этот момент "включается" рот, он ищет ощущений. Укусит- найдёт. И будет искать снова. При контроле можно успеть отреагировать. Не успеешь-закрепляется мгновенно. Исправлять потом долго и трудно. |
|||
06.01.2017, 21:15 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 21:15 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в каких местах полезут те проблемы и с какими результатами у 6-летнего берна, которого вряд ли прям обвоспитывались....х его з. А последствия...последствия могут быть ого-го. |
|||
06.01.2017, 21:16 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 21:17 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 21:21 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, ну для животного с улицы это действительно хороший и нужный перечень обследований.
для этого не надо быть супер-профи. только условия нужны и денюжки. |
|||
06.01.2017, 21:23 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один-на-один запустили, подальше отошли и будь что будет, пусть сами разбираются? Например? |
|||