Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Т.е. вы взглядом только поддержку можете оказать? А тормознуть собаку? Или сообщить ей некую инфу, не-а? Ваше право.
У меня наоборот все через контакт с глазами... С задницей собаки не привыкла разговаривать) Шучу, конечно... но зрительный контакт играет очень существенную роль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Для чужого может и далеко а для Premium, нормально ..
я вообще дома знакомлю , на улице мы и сожрать могём а уж если "мать" домой приволокла=вякать безполезно (это НЕ их территория ,это МОЯ территория) у каждого свои методы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Нирвана, такой хороший ребенок. Прямо светится изнутри :) Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я не все время с собаками в глаза. Что я им -- нанялась, глазами контачиццо постоянно)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Ладно... раз такое дело...
Я тут в начале декабря с недельку отсутствовала из дому. А когда вернулась, обнаружила +собаку. Муж мой (И.В. Бунша)выкрал собачку... ну или полувыкрал- полуподобрал. У нас есть семья - какие то они верующие, но не католики и не православные- количество детей примерно 8 и этим детям постоянно заводят щеночков и котят. Животные живут недолго, обновляются часто. Одну их кошку я носила усыплять, потому что после удара машиной, они хотели таблетку. Последнюю собаку у них из'яла зоозащита местная за ненадлежащее содержание. Ну вот... рассказывает мой однофамилец, вижу - опять их дети на веревке щенка таскают, ни разу в дом не взяли, еды-воды не видно. Постоянно собачка одна моталась. Ну и в очередной раз сердце дрогнуло, он ее в машину и того... увез. Собачка 4-5 месяцев, на 3/4 примерно НО. Умненькая, общительная, на лету все схватывает. Здоровая. Глистов прогнали и тю -тю... живет у наших друзей теперь)) а так, осталась бы, че. Но у нас на нее сразу были желающие. Очень классная псинка, не пария, конечно, совсем. Так что, мы тоже немножко зоо)) |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 06.01.2017 в 22:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я же очень вежливо, если не сказать нежно, задавала вопросы. ![]() А куратора тут методично обвиняли во всех грехах, виртуально поравали на кусочки, вынесли вердикт умственным способностям и личным качествам (всё, как положено ![]() Потом ещё удивляются, что куратор покинул тему и не желает держать ответ перед обчественностью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
а вообще, если у меня возникнет такая насущная необходимость познакомить двух крупных и не самых мирных кобелей, я предварительно проконсультируюсь со знающим человеком. Надеюсь, что она мне не откажет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |