Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 22:02 | #851 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2017, 22:02 | #852 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
я не обижаюсь, просто что-то нервная система в предверии бросания курить дает сбои, остро реагирует. Я, конечно, стараюсь ее обуздать. Но - она такая тонкая и такая душевная))) |
|||
06.01.2017, 22:03 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
leepoya, а если человек слепой или собака -- как они живут без зрительного конктакта? Я знала слепых собак.
|
|||
06.01.2017, 22:03 | #854 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.01.2017, 22:04 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.01.2017, 22:04 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, ну а с чего бы вам отказываться от своей уже , дааа, собаки? Вероятно у вас нет( внезапно вдруг не стало) условий для ее нормального содержания, отчего ж еще-то? Зачем же вы ее кому-то привозить собираетесь и передавать?
Или вы собираетесь каких-то чужих собак куда-то возить и кому-то передавать? Вот еще раз пишу, куратор, фактически, имхо, это очередной владелец собаки. ну он ее просто не с прицелом на всю жизнь кого-либо из них берет, а на какое-то время, а потом этот владелец собаку дальше переустраивает. всегда такие люди были - то одна собака, через пол-года - другая, через месяц - еще 5, через год - никого... |
|||
06.01.2017, 22:06 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
у меня за календарных полтора года в доме появились три собаки - два отказника и один плембрак, по возрасту 6 месяцев - первый, второй 3.5 года и третий 13+. Ну первый просто приехал, вошел в квартиру - дальше сами, я только наблюдала, второй попытался доминировать, получил сразу же по приезду, дальше опять попытался, опять получил, отправился в корридор, утром проблем уже не было, самый старенький (кастрированный) приехал, всех построил, занял общественный диван, периодически строит, но особых проблем нет. Сейчас на передержке была не очень маленькая собачка - 80 см в холке, когда я была дома собачка в моем присутствии общалась со всеми, спала тоже в комнате,когда я была на работе - сидела одна в комнате. Наверное мне просто везет, но никогда никаких проблем с знакомством у меня не было. Я полностью согласна с
jkon08, эта МОЯ территория и законы устанавливаю Я. |
|||
06.01.2017, 22:06 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
мама как раз говорила , что её только Дон и мог выдержать . Конечно жестковата с собаками . Вообще я её очень люблю , но после смерти Дона щенок от моих собак у них всё таки не появился , хотя хотели . Мне показалось это не очень хорошая идея , второго Дона может и не быть .
|
|||
06.01.2017, 22:07 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 22:09 | #860 | |||
|
||||