Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совершенно чужие мне люди, которые видели или слышали меня первый раз, помогали абсолютно бесплатно. Пыталась заплатить, отказывались брать деньги. И всё втихую , без воплей о спасении невинных душ в соц сетях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Т.е. тайный смысл заложен?
![]() У меня нет особой программы по знакомству, я не сваха))) Но если есть возможность совместной прогулки собак при поддержки куратора, то я только "за"! Многое может открыться в процессе... например, есть ли у собаки перенаправленная/переадресованная агрессия.. в данном случае вам другой человек поможет. А когда выйдете одна с двумя и собачки подбегут... вот тогда только и узнаете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я только за то, чтобы предварительно подготовить собственную собаку к "знакомству", а не предоставлять это на волю случая. И я думаю, что вы тоже согласитесь, что кричать собаке в зад в трех метрах мягко говоря не очень продуктивно, чем произвести действо через контакт. |
||
![]() |