Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 20:52 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И еще он знает, что я люблю его без памяти и нет ему конкуренции. Володя может хоть обдышаться. Это его проблемы, не мои и не моей семьи. И стыдить меня не надо Хочется потроллить постами не по теме, развлекитесь на других форумах, здесь у Админа есть проверенное лекарство. |
||
05.01.2017, 20:52 | #82 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Лисица, спасибо, пойду читать, интересная мне тема.
|
|||
05.01.2017, 20:52 | #83 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
меня очень интересует вопрос, как были сделаны выводы по Трюфелю, что он сможет жить в семье с особенным ребенком. Это, наверное, для меня самый главный вопрос.
|
|||
05.01.2017, 20:53 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 20:54 | #85 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juliuska, Нам не интересен Ваш муж, не интересны Ваши с ним отношения и чувства к нему. Нам интересно, как Вы себя будете чувствовать в случае агрессии собаки?
хотя зовите , мож мужик поймет, что творит его любимая женщина |
|||
05.01.2017, 20:54 | #86 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Вы мне баки-то не забивайте. Вы как собачку на реакции детей-аутистов тестировали? Ну или хотя бы на резкие неожиданные крики и жесты? А то про мужа вы пост углядели, а по делу - молчок.
|
|||
05.01.2017, 20:55 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.01.2017, 21:01 | #88 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ALEX_spb, вы совершенно правы, для аутиста нужна активная, сильно- страшно- очень активная собака, умеющая аккуратно увернутся, не реагирующая на боль... В моем близком окружении два ребёнка, один с установленным диагнозом аутизм, второй ребёнок с ЗПРР и признаками аутизма... И то как эти дети могут кричать...
|
|||
05.01.2017, 21:08 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
Ребят, я чуть вас задержу, хочу выложить фото Трюфеля, каким он у меня появился и каким стал, чтобы не быть голословной и вы своими глазами увидели и поняли, что пацану пришлось вытерпеть от меня, почему я уверена в его реакциях.
И скрины с бернклуба, чтобы не описывать его реакции на различные манипуляции, я достаточно подробно описывала их на бк. Быстрее будет вытащить скрины, чем описывать заново |
||
05.01.2017, 21:10 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ALEX_spb; 05.01.2017 в 21:13. |
||||