Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 23:25 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Ох а мне что то кажется здесь много странных людей кроме куратора
Ну высказали все мнение, да - как то не очень вышло с пристройством к особенному ребенку. Но поливать человека почти 100 страниц Наверное это имеют право делать те кто регулярно пристраивает. Я вот как спасу кого - у меня и остается. По этому не разбежалась. А вот щеника давно новорожденного нашли, слава богу люди взяли, с ребенком между прочим... Наверное нужно было мес до 4 дорастить протестировать... Всё же хорошо что есть люди этим занимающиеся. Разве тут тот случай, когда перебарщивают со спасательством? Или лучше по клиникам затаскать, отрезать что нужно и не нужно и больного пиарить? |
|||
06.01.2017, 23:25 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 23:26 | #913 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
прикольно, конечно, я понимаю, человек тему не читал, так с последней страницы, но все равно прикольно... |
|||
06.01.2017, 23:27 | #914 | ||
|
|||
Местный
|
Скажем так, более вероятно, что мозг собаки с владельцем, когда они в зрительном контакте... это повышает контроль над собакой. Чаще всего, когда собака к вам задом... ее мозг вне вашего контроля в большинстве случаев.
Мне проще тормознуть собаку и через зрительный контакт удостовериться в ее намерениях и перенаправить их; чем позже в зад орать "плац") Мне так удобно и рационально) |
||
06.01.2017, 23:27 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 23:27 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 23:28 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, а кобель здоров что ли? Он как то вроде проблемно в туалет ходил по маленькому?
|
|||
06.01.2017, 23:29 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 23:31 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Брали взрослые дееспособные люди. С нашей точки зрения может они не правы, но у них своя точка зрения. |
|||
06.01.2017, 23:31 | #920 | |||
|
||||
сама скромность
|
Элвис, ну скажите, как проверялась лояльность собаки по отношению к детям, ну вы же знаете
Цитата:
смелые родители... пусть пришлют такое смс через пару тройку месяцев, когда собака освоится... |
|||