Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 23:33 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Та не вопрос, привозите. Только есть пару условий с моей стороны. Собака, с момента передачи, моя и только моя, Вы передаете мне животное со всеми документами (паспортами, родословными, отказными и тд.), поводками-ошейниками и исходными данными. Сразу на пороге мы проверяем наличие чипа и клейма и Вы пишете мне расписку "Я, ФИО полностью, паспорт серия/номер, передаю ФИО, паспорт серия/номер, собаку, полученную от... (найденную на улице), имеющую.... особые приметы, дальнейшего участия в ее судьбе принимать не планирую и о наличии третьих лиц имеющих претензии на собаку мне не известно". Далее, я извещаю милицию/заводчика, социализирую-дрессирую-лечу самостоятельно, при необходимости привлекаю нужных специалистов. На форумах не пишу, покакулями не умиляюсь, кураторов, сочуствующих и проверяльщиков на порог не пущу. Теперь о плохом, если собака неадекватна - она едет что-то охранять, например тюрьму, если критически нездорова - шприц. Если все устраивает - велкам. |
|||
06.01.2017, 23:34 | #922 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
06.01.2017, 23:35 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, Вот и дай Бог что у них и было все замечательно дальше!
|
|||
06.01.2017, 23:35 | #924 | |||
|
||||
сама скромность
|
Лисица, рассказывай...
|
|||
06.01.2017, 23:36 | #925 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Бубля, очень смелые... Я даже не знаю, радоваться ли пугаться такой быстрой привязанности.
Ничего не знаю о бернах. У них с ревностью как? Особенно к хозяевам противоположного пола? И вопрос: от радости или очередную порцию сыра требовал? Я ни разу не критикую. Искренне переживаю за ребенка. И маму ребенка.... Есть у меня определенные соображения на ее счет, но излагать не буду. Все-таки растить "особенка" это персональный опыт.Дай Бог, чтобы у них было все хорошо. |
|||
06.01.2017, 23:37 | #926 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
С тел не найду . Но смысл такой варан, кусаЯ жертву ходит за ней и слезу пускает а мужику умилялся , долго.
|
|||
06.01.2017, 23:37 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
предотвратить стычку и тогда придётся расхлёбывать последствия. С ближней дистанции и с другого ракурса всегда больше возможности повлиять на ход событий. |
|||
06.01.2017, 23:37 | #928 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, я не в курсе... это вопросы к куратору. Тем более, по пристройству доминантной суки... если куратор вообще понимает, что есть "доминантность". Я для подруги собаку искала, так мне кишки все наизнанку вывернули))) Собаку отдавали одному владельцу, без детей, опытному... чуть ли не кинологу и т.д. готовому ролики с отчетностью слать... Так что... куратор, куратору - рознь!
|
||
06.01.2017, 23:40 | #929 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. |
|||
06.01.2017, 23:40 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Чтож, позволю себе полностью скопировать часть поста Juliuska с СМС от новой владелице:
Цитата:
|
|||