Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, все лгут(с);
Я бы пока не прочитала, что прям пялится. Мож они его окликивают все время... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 07.01.2017 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Полли за радугой Бородачи- Мориц и Маня Последний раз редактировалось Берн и бородач; 07.01.2017 в 00:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Контакт глазами это инструмент управдения собакой. Но я вам скажу очень не надежный. Для выработки динамического стериотипа нужно от
2,5 до 5 тысяч повторений. У кобеля нет привязанности нет подчиняемости а есть привычки которые он вряд ли захочет менять. И игрища глаза в глаза очень опасны с такими собаками. Я такое проходила на ротваке . Он меня боялся и подчинялся . А потом я ему дала кусочек после того как он на меня посмотрел-умилилась. Потом он положил голову на колени а потом я решила погладить. Тут же проштамповал. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля,
это команда "гласски". Собака на тебя смотрит - ты даешь ей еду. Обычно используется как этакий "костыль" для собак, которые не сильно склонны к взаимодействию с человеком, вообще или в какой-то конкретной ситуации (например, при испуге). Когда внимание собаки сосредоточено на тебе, очень сложно пугаться или бежать догонять кошку или идти бить морду врагу. Это тру. Но в чем сакральный смысл глазок (или зрительного контакта, как настаивали несколькими страницами ранее) для здоровой собаки, не понимаю. Но новокинологи и прочие ПП-сты особенно свято верят в чудодейственную силу глазок) У них все начинается с глазок. Я не в курсе этой веры. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть колоссальная разница между ситуациями, когда собака на тебя смотрит, чтобы получить информацию, и когда смотрит, чтобы получить еду. Первое вырабатывается в процессе довольно длительной работы и у собак, которые к этому склонны. Второе - за пару дней ленивого скармливания еды. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а мне как-то чуется стилистика куратора в цитированной СМС)
про экзотических ящериц и игуан))) первое - все игуаны - вегетарианцы и ядовитых среди них нет) второе - единственная "ящерка", охотящаяся оисанным способом - комодский дракон) сомнительно, что кто-то смог бы завести себе подобную животинку))) таки да, анекдот, байка-страшилка) |
|||