Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 23:40 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 23:40 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
возможность включить человека в соц.связи без потребности его включить в?))) Так не бывает) |
|||
26.01.2017, 23:41 | #1113 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
GoldenAutumn, я там выше дописала, про "служебные" линии ретриверов.. отбор-то все-таки ведут)
Лиаро, бывает. При невозможности полноценно удовлетворять потребность в соц.связях другими путями. Особенно когда потребность - высокая, а содержание - довольно изолированное. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.01.2017 в 23:45. |
||||
26.01.2017, 23:44 | #1114 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 26.01.2017 в 23:49. |
||||
26.01.2017, 23:45 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Они не породную самостоятельность глушат, просто нынешние "шоу" и ЧО с желанием работать теряют. Все те же проблемы что и у других пород. Лабр/голден не берущий апорт и боящийся воды и выстрелов, к сожалению, уже не новость.
|
|||
26.01.2017, 23:48 | #1116 | |||
|
||||
|
GoldenAutumn, ну да... еще чуть-чуть, и совсем нем-шоу-аффчарками станут((( Фффсе. Собака ФЦИ - эт особая порода.
|
|||
26.01.2017, 23:49 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, наверно, сонная и слабоулавливающая смысл. Не понимаю, как возможность что-то делать появляется раньше/без зависимости от потребности в таком делании. Нужда в чем-то создает возможность получить это. Иначе это какая-то "Алиса в Зазеркалье". |
|||
26.01.2017, 23:52 | #1118 | |||
|
||||
|
Лиаро, эмммм, потребность-то есть)) высокая) Как и у других высокосоциальных. А высокая способность к замещению, по пластичности, - очень длительно отбиралась. Под потребности человека. Лучше - выспитесь
Крона вон привела цитату, с фермерскими бернами, разыскивающими заблудшую скотину по буеракам, а потом вторую цитату, что эти самые охранники стад (берны же не пастухи, однозначно, правда?) воспринимают скот как "членов семьи"? Вот это и есть выстраивания соц.связей по внутривидовым схемам) При низкой пластичности при выстраивании соц.связей, суть низкой ЧО. А у пастухов и прочих с высокой ЧО - эта самая пластичность, способность приспосабливаться к отличающимся схемам - высока, что долго отбиралось другими требованиями к работе. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2017 в 00:05. |
||||
26.01.2017, 23:58 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2017, 00:02 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
Уф, еще не совсем уснула)
Я писала про потребность. Вы почему-то решили, что я описываю ЧО. Не, я не отрицаю логики про ЧО, замещение и т.д. Но... изначально - про потребность, да) *Завтра, на свежую голову, спрошу еще кой-чего) Про процесс отбора по способности к замещению при существующей "фрустрированной" потребности в социальном общении. Чет сегодня совсем не формулируется...* |
|||