Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2017, 00:21 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 00:34 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 00:37 | #1123 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ччччерт... А мой обалдуй уверен, что игра в мячик - это такой способ коммуникации с дурой-хозяйкой, которая других способов не очень... Если ему кажется, что я слишком уныла, он вытаскивает меня на улицу и клянчит мячик. Полагает, что это меня страшно радует. Ну тут я сама где-то перестаралась с похвалой, оно понятно, но вот ему самому мячик не очень надо, как выяснилось, во всяком случае, не маньячит, как некоторые знакомые апортировщики, - коммуницирует, морда узкая.
он в связи с этим вообще кто? а то я с вами тут совсем запуталась. (я знаю, что он инфантил, а еще-то какие выводы можно сделать? ну кроме того, что в нашей паре дурилка явно не собака...) |
|||
27.01.2017, 00:41 | #1124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, это ни к чему:) Когда Гелла была маленькая и брала и носила шишки и палочки, я этому бурно радовалась. Перестаралась. И она считает что палочки и шишки приводят меня в восторг. Поэтому если у меня плохое настроение, она по возможности мне приносит палку или шишку. Приходится радоваться, не расстраивать же собаку:)
|
||
27.01.2017, 00:44 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, То есть она Вас выдрессировала? УР устойчивый?
|
|||
27.01.2017, 00:45 | #1126 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
27.01.2017, 00:47 | #1127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На 100 % устойчивый УР, она прекрасный дрессировщик:) Недавно полдороги домой играла со мной в палку - дразнила и отдёргивала голову как только я почти хватала палку, но иногда разрешала её схватить, при чём подгадывала момент когда мне становилось скучно - видимо я неактивно начинала за палкой охотиться. В общем я в самом конце пути поняла что всё это страшно глупо выглядит
|
||
27.01.2017, 00:52 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Аниматор!
А вторая палка разве не решает проблему? Мы на этих обменах такую карусель устраивали по молодости лет - я стою в центре, а собачка только челночит в стороны, около меня палку выплёвывает и несётся за другой. Очень удобно выматывать собаку не сходя с места. |
|||
27.01.2017, 01:09 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2017, 01:12 | #1130 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Крона, не все слова влюбленного следует воспринимать совсем прямолинейно, и , тем более, буквально) Если буквально принять слова Меджнуна о его Лейле, можно решить, что Лейла - вообще монстр, с глазами, каждый в целое озеро, и с фруктовым садом на лице, мало того, девушка, убивающая взмахом ресниц... да, креативненько. Фильтруйте, фильтруйте... за удовлетворение потребностей в "семейных" соцсвязях при жесткой фрустрации таковых и отарники на многое способны... Но это не делает их высокопластичными в образовании разнообразных социальных связей))
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2017 в 01:26. |
||||