Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2017, 09:37 | #1151 | |||
|
||||
неМестный
|
У фига шея и спина открыта, когда собашка его за шкирку рвет... жуть
|
|||
27.01.2017, 10:10 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
моя гадская рыжая собака, пару раз сбегав, начинает плевать мяч всё дальше и дальше от меня, так что у меня в основном самой выбегаться получается))
|
|||
27.01.2017, 10:26 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
ыыы... помню, как на фразе "глаза твои голубиные" из Песни песней Соломона у меня рассыпался мосх)) это ж комплимент, блин! а глаза у голубей я очень подробно рассмотрела, когда гоняла наглых тварей со своего подоконника))
|
|||
27.01.2017, 10:46 | #1154 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это да. Если мы гуляем компанией, то он вовлекает всех присутствующих в кидание мячика. Думаю, если запустить его к овцам, он вместо породной работы быстренько разучит с ними танец "ручеек" и песню из фильма "Приключения Электроника"...
есть такая тема. Я сначала злилась, что у меня косолапой не получается сделать подачу игрушки в руки, а потом поняла, что это он так со мной играет, а не халтурит. Когда он играет с совсем крошечными детьми, которые только-только ходить начали, он мячик кладет вплотную к их ногам. А однажды он играл с инвалидом-колясочником, принес мяч, положил у коляски, я подняла, отдала человеку, и дальше пес приносил мяч и клал человеку на колени. При этом вещи в руки подавать - понял быстро и подает. Если плюет - значит, надеется, что немножко поиграем, я покидаю, он поприносит. Тогда я говорю - мы не играем! - и он горестно поднимает и подает в руки. А с мячиком - бегай за ним... странный он. Нифига его не понимаю, совсем другой какой-то. |
|||
27.01.2017, 10:53 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
А че, хорошая игра " у собаки игрушка, а никто её отнять не может ".
|
|||
27.01.2017, 11:19 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2017, 11:30 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 11:33 | #1158 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Берн и бородач, про колли, да. Гладкий у меня.
|
|||
27.01.2017, 11:35 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как собаке носиться за палками оченно хочется, она вынуждена принимать мои правила. Говорю же - я тиран и деспот. Ну в руки я не требую. В руки у нас отдельная команда "подай", бытовая, вместо уставного "бринг", подаётся всё от ключей до стеклянных бутылок. Но это раньше мы так развлекались, в собаку инвалида игрались. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 27.01.2017 в 11:40. |
||||
27.01.2017, 11:38 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||