Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2017, 11:46 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 11:58 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 12:00 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 12:14 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
А мои на обмен не ведутся, прибегают с мячиком, запихивают его подальшо в глотку и отбирают у меня второй
|
|||
27.01.2017, 12:16 | #1165 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Кобра_77,
Эльфа, у Люка и его братьев тоже так было. Они еще и оббегали мяч и тыкали его носом - мол, давай беги обратно, что встал? У нас заработал принос в зубах, когда Люкаша приноровился ловить мяч на лету. Тогда под мои вопли - аймаладец, поймал, убил, неси скорее, покажи, что ты поймал!!! - приносил. А потом как-то и без убийства уже пошло... |
|||
27.01.2017, 12:38 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, так она приносит! Когда один кидаю - приносит железно и отдаёт, а когда два - чего стараться)
|
|||
27.01.2017, 12:40 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К тому же это давно известно - чем более трусливая собака тем бдительнее она охраняет свой периметр. А "переводите" вы неверно, Высоцкий говорил не о караульной работе, а о защите хозяина. Это сильно разные вещи. Цитата:
Я хорошо помню, как об этом давным давно нас предупреждал один из моих учителей, очень хороший дрессировщик и известный знаток собак. Он был дрессировщик-универсал, а не узкий породник. И это действительно работает. У нас на форуме есть одна спортсменка, занимающаяся послушательным нормативом, собака у неё отлично управляется, но на мой взгляд у проводника слишком авторитарные отношения с собакой. Когда она решила взть другую собаку под защитный норматив, я её предупреждала, что при таком прессинге неизбежно возникнут проблемы в защите. Так и оказалось, на первом же занятии это вылезло. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 27.01.2017 в 12:44. |
||||
27.01.2017, 12:41 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
А "давить высокостатусность" Высоцкий даже рекомендует, он легко допускает изрядную степень
инфантилизации для более удобной жизни с кавказцем. Цитата:
Цитата:
это особая любовь и гордость породников: Цитата:
|
|||
27.01.2017, 12:43 | #1169 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Эльфа, похвастаться добычей)) вот с пу этот номер не проходит, тут он с дикой скоростью носится туда-сюда, а в середине стою я и машу этими пу, как регулировщик движения ((( а ловить их он отказывается. Не добыча.
|
|||
27.01.2017, 12:48 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
Моя аффчарка бегать не очень любит, ей больше всего перетяжки нравятся, так что приносит и настойчиво тычет в руки, а когда возьмешь, не отдает, а начинает тянуть. Если я отпускаю - тут же снова тычет, тяни же давай) Так что выбегивать только с двумя игрушками получается, тогда у нее азарт просыпается .
|
|||