Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2017, 13:02 | #1171 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
\
Цитата:
Защитные кавказы Высоцкого - это тоже собаки с очень-очень приличным уровнем самостоятельного поведения. Ну вот такие вот они у него). Мы мою так "собирали", из "караульщика" слепили "защитника". Короче, контроль в городе И соблюдение дистанции - наше ффсе. Из-за возможных неожиданных ситуаций. Хотя через толпу ходим. В наморднике. На всякий случай. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2017 в 13:16. |
||||
27.01.2017, 13:13 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
её в траве и доносить - опять перерыв в побегушках. Такие разминки мы устраивали на небольшом пятачке за домом. За мячиками мы в полях носились, но там я не заморачивалась двумя, они и так летают далеко, пока собака метнётся туда и обратно прилетит, уже половину поля пробежит. Два-три таких пролёта и можно дальше гулять спокойно, у меня же не доберманы. К тому же мячик ещё жаднее бросить где попало, он ведь катается, его сразу конкуренты прибирают. Вот если играть в мячик на верёвочке, перетягивать, там да, проще поменяться на другой, чем давить или уговаривать собаку с ним расстаться. У меня для кидания тяжёлые литые мячики, они летят далеко, хорошо отскакивают от земли и долго катятся, а для перетягивания у нас мягкие на верёвочке. |
|||
27.01.2017, 13:16 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 13:24 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы тогда занимались много, отбивали норматив, и на рысях круги по полю наматывали, к выставкам готовились. Сейчас, на "пензии" сидючи, даже вспоминать страшно, сколько сил на всё это тратилось. Вот было время! |
|||
27.01.2017, 13:36 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 13:37 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 13:39 | #1177 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Мне лично встречались как-то исключительно нормальные породники. Хорошо понимающие собственных собак и отлично с ними взаимодействующие. Без маразма, без "лопаты" и даже без Вашего, приписываемого им восприятия. Может, это просто ВАШЕ восприятие такое удивительное? Стереотипы у Вас, однако, - аффигеть просто. Так "понимают" - хуторяне с хатами, и это им вот в такой вот форме Высоцкий пытается донести про ПРАВИЛЬНЫЕ взаимоотношения с караульщиком-ритуальщиком. С разных сторон, по нескольку раз описательно подавая, как оно должно выглядеть(( и чтоб лопатой щенка не забили, "отстаивая свое право вожака" - тоже. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2017 в 13:51. |
||||
27.01.2017, 13:45 | #1178 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А шелти я дочке хотела, причём бракованную, шоб ушки стояли. |
|||
27.01.2017, 13:49 | #1179 | |||