Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2017, 14:07 | #1181 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Олька, я облизывалась на Вашего отдаваемого, когда Вы пристраивали отказника)) Но подумала, что он слишком быстрый для меня) При очень резкой и взрывной моей средней - получился бы перебор. А тогда у нас еще были сразу две крупные суки...
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2017 в 14:10. |
||||
27.01.2017, 14:11 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
Не, нам толмач не нужен, это вы с Лиаро обсуждайте свои И вы сколько угодно можете считать себя истиной в последней инстанции, но я сама в состоянии разбраться, без вашего
посредничества, что хотел сказать автор. Не стоит навязывать свою интерпретацию и своё понимание, оно далеко не всегда верно. Я про конкретного автора. Он и не скрывает своего восхищения именно такими высокостатусными "гордыми" собаками-"вожаками". Имеет полное право, ничего в этом нет предосудительного. |
|||
27.01.2017, 14:14 | #1183 | |||
|
||||
|
Цитата:
И мне такие тоже нравятся, и явно не только мне))) Вот только отношения с ними выстраиваются СОВСЕМ не так, как это почему-то представляте себе Вы)))) Что не мешает собакам быть самостоятельными и ОЧЕНЬ уверенными в себе) А поскольку Вы явно формируете себе неверное мнение, судя по Вашим комментариям к цитатам, то переводчик Вам все-таки нужен... Иначе так и будете думать, что бедных породников поштучно подъедают их собственные собаки((( Или про то, что "угрюмой необщительной собаке ее владелец нафиг не нужен". Или еще что-нибудь такое же милое, но в корне неверное. Я не могу допустить подобных заблуждений!!! Наверное, я слишком Вас ценю |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2017 в 14:23. |
||||
27.01.2017, 14:23 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но имея сильную страсть к игре с палочками и прочими предметами, она готова временно терпеть этих ужасных человеков в роли подбрасывателей палочек и кидателей мячиков, но не допуская более близкого общения и контакта. Такой вот пердимонокль. |
|||
27.01.2017, 14:25 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
глубоко по теме .
Вчера видела шелти с особенной девочкой . Издалека не поняла , что происходит , девочка лет 14-ти , хлестала шелти длинной берёзовой веткой . Рядом стояла бабушка , никак не вляла на происходящее . Шелти просто умница , очень доброжелательная и я бы сказала стойкая . На прошлой неделе фотографировала суку бордосского дога , с таким же ребёнком и бабушкой . Я вам скажу , мне понравились отношения всей троицы . Бабушка там на пятёрку конечно , всё по делу , собака под контролем ( с отменным характером , я просто влюбилась ) , с девочкой бабушка тоже обращалась очень как-то правильно . |
|||
27.01.2017, 14:35 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
Оставьте своё оценочное мнение при себе.
Со своим мнением я разберусь сама, но если у меня появятся затруднения в чём-либо, я обращусь к тому, чья компетенция у меня не вызывает сомнений. Не могу вам ответить взаимностью. Сильно обяжете, если перестанете поучать и навязывать свои измышлизмы. Поучайте лучше ваших паучат! (с) |
|||
27.01.2017, 14:37 | #1187 | |||
|
||||
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2017 в 14:40. |
||||
27.01.2017, 14:40 | #1188 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Да, все таки порода на любителя. Экземпляры разные конечно попадаются, но в общей своей массе они точно не для степенных прогулок. За ними успевать надо учиться, даже быстрым людям типа меня. |
|||
27.01.2017, 14:47 | #1189 | |||
|
||||
|
Олька, ну правильно... у нас со "степенностью" прогулок тоже как-то не очень, но есть 1-2 секунды, чтобы успевать "отвечать" на "запросы". А дополнительно еще одна очень быстрая собака, и кирдык( Особенно, если учесть, что кругом - город(((
|
|||
27.01.2017, 14:50 | #1190 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||