Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2017, 14:51 | #1191 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
27.01.2017, 14:54 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто не надо оценивать собеседников, говорить что им делать, как читать и как понимать прочитанное. Вы постоянно стремитесь принизить своих оппонентов, а это просто неприлично. Вы заигрались в учителя, причём в плохого учителя, теряющего былое уважение. Выходите ужо из этого образа. |
|||
27.01.2017, 15:02 | #1193 | |||
|
||||
|
Крона, это опять только Ваше восприятие (глубооокий вздох)
Ну, возможно Вы просто не видели хороших породных собак соответственно выращенных (это предположение, не утверждение). Иначе откуда бы сформироваться таким не соответствующим действительности представлениям? Но тиражировать их без возражений - значит дать кому-нибудь из новичков совершенно неверную картину. Кроме того, Вы прямо-таки позволили себе публично подозревать вообще незнакомого человека во вранье) Который, к тому же реально является отличным специалистом в своем направлении. Эт я про Высоцкого и про его подготовку собак) Про то, что "написать можно всякое", но, типа, "никто не видел")) Это - извините - но просто неприлично, с моей тз, которую Вам, я, конечно же, не навязываю. Но, может быть, опять-таки, Вы просто не видели хороших породных собак соответственно выращенных? Тем более, что Высоцкий свою работу выкладывал в открытом доступе, Вы просто этим не интересовались) И вообще, Вы озвучиваете свое мнение, но при этом хотите помешать это же делать мне? Я же Вам не мешала в конце концов Вашими цитатами опровергать Ваши же собственные утверждения) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2017 в 15:15. |
||||
27.01.2017, 15:09 | #1194 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
27.01.2017, 15:12 | #1195 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
27.01.2017, 15:20 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, я так понимаю, что если всю эту похабень с природными статусами " для пионеров" отбросить - окажутся не совсем тупые собачки, которые типа пример отношения к себе в человеческой семье обратно и " транслируют". Зуб за зуб. И как вы яхту назовете, так она и поплывет.)))
|
|||
27.01.2017, 15:28 | #1197 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Рассказывайте про себя, каких хороших собак вы встречали, аргументируйте, делитесь своим восприятием, а моё оставьте в покое. Тут не детский сад, новички сами разберутся, без тыканья указкой и жирных крестиков. Цитата:
Цитата:
Вы кстати сами призывали "фильтровать" и не верить всему напечатанному. Цитата:
Так ведутся нормальные дискуссии. А иначе получается *рач. Давайте ужо прекратим флудить и флеймить. |
||||
Последний раз редактировалось Крона; 27.01.2017 в 15:30. |
|||||
27.01.2017, 15:41 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
Про тупость вроде никто не говорил, тока про низкую ЧО.
Хотя Лисица, к.м.к. пыталась усомниться в рассудочной деятельности молоссов, задавая вопрос по поводу экстраполяции. Пральна, место Альфы одно, а желающих его занять всегда много. |
|||
27.01.2017, 15:46 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2017, 16:05 | #1200 | |||
|
||||
|
Оххх, когда я их смотрела два года назад, я не предполагала, что в моей жизни появится Крона как собеседник, поэтому не закачивала их) А за время беседы с Кроной выяснилось, что когда она ищет сама - получается эффективнее. Зачем же мне "рыть" интернет, когда это для себя может сделать сама Крона? Я для себя информацию обычно разыскиваю вполне самостоятельно.
Ааааа, т.е. заведомо подозревать человека - эт нормально, да? Даже не попытавшись проверить? Самой набрав запрос? Буду знать) И пытаться "додумывать" за неизвестных породников (целой группы совершенно разных людей) - тоже , наверное, нормально... На самом деле, Вам просто достаточно перестать рассуждать о том, в чем Вы явно мало понимаете... Я же не пытаюсь влезать в обсуждения, скажем, подготовки по ИПО) Нельзя знать и уметь все. Но Вы, как оказалось, плаваете в элементарной матчасти, да еще и дрессируете, чем поразили лично меня до глубины души. Честно говоря, первые несколько Ваших постов я думала, что Вы так странно троллите. Эт я просто с Вами впечатлениями делюсь, не подумайте чего плохого. Ладно, Бог с Вами, завязываем)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.01.2017 в 16:15. |
||||