Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2017, 12:33 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 13:42 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 13:55 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 14:02 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С.: ребенка ни разу на лошадях не катала, боюсь-боюсь))) Хотя меня мои смелые родители первый раз посадили на лошадь в 4 года. |
|||
12.01.2017, 14:16 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 14:32 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А"через 6 месяцев ОНИ собаке НИКТО" это в отношении посторонних. А в отношении знакомых и за неделю " я ей доверяю") Двойные стандарты, двойное мышление. Спасательское. |
|||
12.01.2017, 14:42 | #127 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Молоссы ОЧЕНЬ туго меняют проводника. Этта Вам ниаффчарки)) И к новой семье привыкают долго. На ПОЛНУЮ адаптацию как раз около года и уходит, через полгода с собакой на коррекции только-только становится приемлемо жить.
Вот меня и заинтриговало - если цепному возрастному псу понадобится коррекция - КАК это будут родители "увязывать" с наличием в квартире "особенного" ребенка? (Если я скажу, что сделала с мужем, импульсивно боящимся собак, надо мной будет ржать полфорума.... Ладно, скажу, смех продлевает жизнь, пусть ржут. После того, как выяснилось, что собака зубами-таки пользуется и возражений - не любит, а муж провоцирует неосознанно и спонтанно, я из квартиры "убирала"... мужа. На пару месяцев, весь период "обострения", к его родителям, да. Пока не смогла устойчиво донести до собаки, что людей в ЭТОМ доме она не контролирует. И что против "воспитания" ею моего мужа я - возражаю. Эти люди смогут куда-нить деть ребенка, если понадобится? А так да, у нас вот тоже отказная собака, милая и ласковая, с бархатной мордой И с молоссным челюстным аппаратом, да! как же ж без него-то) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 12.01.2017 в 14:50. |
||||
12.01.2017, 15:02 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
*хихикаю, да) Голосом Дроздова* Непроста жизнь мужей У пушистых Ежей. |
|||
12.01.2017, 15:05 | #129 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, видовые особенности ежей, шопаделать)) А если учесть, что маленькому ежу для нормального прокормления-существования биологически нужно около полутора гектар личного пространства... То жизнь мужов с Ежами становится еще сложнее. Поэтому они - герои, пожизненно.
|
|||
12.01.2017, 16:29 | #130 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Обратила внимание, что с темой розового пони ( если кто помнит предыдущую веточку) как то слишком сильно переплетается тема муже)))
|
|||