Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2017, 13:16 | #1301 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Надя с Фросей, если психотерапией занимаются люди, не являющиеся художниками, но по арт-методикам, и имеющие при этом высшее псих-образование по специализации "клиническая психология", они являются психотерапевтами?
О КАКОМ "среднем образовании плюс курсы" может идти речь у клинических психологов? |
|||
28.01.2017, 13:18 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Психиатры и психотерапевты это врачи, в отличии от психологов. Просто с первыми я лучше знакома. |
|||
28.01.2017, 13:20 | #1303 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Крона, действительно, раньше для проведения психотерапии требовалось базовым или вторым медобразование. Сейчас - не требуется.
|
|||
28.01.2017, 13:20 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так же было интересно и познавательно! Ну к чему это было - врач-неврач, терапевт-нетерапевт Давайте вернемся к молоссам, ЧО, и что там еще, а? Ну пожалуйста!
|
|||
28.01.2017, 13:21 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
соответственно, все, что не в этом списке- не является ответственностью Минздрава и не требует "специалистов с высшим медицинским и фармацевтическим образованием" и не должно происходить в "учреждениях здравоохранения Российской Федерации" По приказам минздрава РФ метро в Париже нет.... |
|||
28.01.2017, 13:23 | #1306 | ||
|
|||
Местный
|
Не могу однозначно ответить на этот вопрос, ибо слабо понимаю, кто такой куратор. Мне видется так. У одного человека есть собака, он ее откуда то взял. Другой человек изъявил желание эту собаку взять. Оба человека взрослые, дееспособные. Они все обговорили, в том числе и возможные сложности. Передача собаки состоялась. Имел ли права первый - если у него было право передачи собаки другому лицу - имел. То, что у собаки проблемы - знал и не скрывал. Это не отменяет моего предыдущего сообщения, что этот первый - не большого ума, но фактически - это договор двух взрослых людей. Нравится это кому то или нет.
|
||
28.01.2017, 13:24 | #1307 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.01.2017, 13:24 | #1308 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И к кому тогда относился этот вывод:Значит это вы так о своём субъестивизме грустили. |
|||||
Последний раз редактировалось Крона; 28.01.2017 в 13:26. |
||||||
28.01.2017, 13:25 | #1309 | ||
|
|||
Местный
|
Берн и бородач, совершенно верно.
|
||
28.01.2017, 13:26 | #1310 | ||