Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2017, 14:57 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ребенки довольно сильные раздражители для собак (по уровню воздействия на нс). Особые ребенки - раздражители ВЫСОЧАЙШЕЙ степени. Цепные кобели - собаки, живущие в обедненной (в плане нагрузки на нервную систему) обстановке. Квартира - тесное помещение, сииильно урезающее собаку в возможностях демонстрации ритуального поведения. Собака, которая уже находится в стрессе (из-за смены места жительства), помещается в среду со сверх-сильным раздражителем в пространство, где набор ее поведенческих реакций ограничен. Спрогнозируйте результат. |
|||
28.01.2017, 15:01 | #1362 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Непредсказуемая собака пристроена в семью с ребенком.
Все. Этого достаточно, чтобы задаться вопросом об ответственности пристройщика. Взрослая собака с неизвестным поведением в квартире с недееспособным. |
|||
28.01.2017, 15:01 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 15:04 | #1364 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
А я чо-т пастьбу хозяина на инфантилизм и неуверенность в себе списывала... я не права, да?
|
|||
28.01.2017, 15:06 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да, помощь кинолога была предложена именно форумчанами, а не куратором, значит тема была поднята не напрасно, я надеюсь. |
|||
28.01.2017, 15:09 | #1366 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Бесполезно. Совсем бесполезно, когда человек не имеет образа под понятием. Еще более бесполезно, когда не он не может понять даже этого. Если бы человек ошибался в чем-то конкретном - можно было бы просто разобрать, и все. А там - такая каша из базовых понятий... К сожалению, "вылезло" это только в процессе, иначе я вообще бы не поддерживала разговор. А так, я даж и не предполагала, что такое может быть у практикующего инструктора (со слов Кроны, по крайней мере) Я разных видела, пока искала, но совсем в начальных вещах все-таки никто не путался.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.01.2017 в 15:14. |
||||
28.01.2017, 15:10 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
ой, да там много чего могЁт быть как причина вылезания "пастьбы" не-РС (рогатого скота). |
|||
28.01.2017, 15:12 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 15:13 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.01.2017, 15:17 | #1370 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Надя с Фросей, скажите, пожалуйста, вас не смущает, что многие действия взрослых, дееспособных людей ограничивают некие рамки? И что обществу "есть дело" до жизни взрослых дееспособных людей?
Что кроме УК существуют и другие кодексы? Гражданский, семейный? Существование и деятельность органов опеки вас не смущает? Ювенальная юстиция? Соцзащита? |
|||