Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2017, 22:32 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 22:41 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 22:44 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 22:51 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чего, правда, инфантильно зависимые собаки не особо стрессуют при расставании? вот эти которые "моя жучка меня так любит, и в туалет со мной ходит, и везде"? |
|||
28.01.2017, 22:52 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже это смутило и в непонятку ввело... мало того, заводчица объясняла (ну по крайней мере через гугл переводчик), что реакции ни на кого у нее такой не было... странно...
А вообще, как отмечали многие, инфантилизм у бородаток длится довольно долго... у некоторых всю жизнь (Солитари Стар мне в подтверждение))) но живут они к счастью очень долго |
|||
28.01.2017, 22:53 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 22:54 | #1447 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Берн и бородач, у меня тоже не вопит и не хулиганит. Однако полностью подчиненный, задавленный мною до неприличия пес. Без моего разрешения игрушку не возьмет, на четыре метра не отойдет. (Правда, тут в мое отсутствие при живом госте, фактически у него на глазах, взял со стола кусок сыра и сожрал. Но вряд ли это было проявление самостоятельности...)
|
|||
28.01.2017, 22:56 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2017, 22:58 | #1449 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
У меня одна стафка -щенок- ни к кому не шла , кто только ее не смотрел, а тут вдруг, прыг на ручки и не уходит. Купили.
|
|||
28.01.2017, 23:02 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, ну тут про задавленность речи быть не может, скорее наоборот...раскованность в сочетании с бесшабашностью ( моя недоработка, признаю). Но не ворует со стола... Свое внимание навязывает, когда ей хочется, но "команду Брысь" выполняет... Просто навязывание своего общества гораздо большее, чем было у кобеля в ее возрасте (1 год)
|
|||