Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2017, 23:18 | #1691 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
У мну в последние годы две молосские суки, одна из них последние четыре месяца живет с моей дочерью, переехавшей к мужу, но до этого они обе жили у нас в квартире. Дочка, живя с нами, потратила около полугода на то, чтобы мочь управлять старшей. В результате получила управляемость, в пределах квартиры и на поводке на улице. Спустить с поводка на открытом пространстве - не может. Папийон - эт самое "крутое" мое приобретение)) Три кило со всем внутренним содержимым - и вдруккк - собака! )) Говорит-ритуалит непрерывно, апеллирует тоже почти постоянно, и ваще - стараецца-дрессируецца Короче, развлекуха такая) Первый раЗз в моей жизни) Корги - ну, гуртогон, значит гуртогон )) Хотя, судя по выступлениям и описаниям, нифига не гуртогон) Ежли заинтересуюсь вдруг - пороюсь, посмотрю. Меня как-то пемы особо не интересовали, мож там еще какие подробности есть. По поводу молоссов и цитаты из Высоцкого, смею Вас заверить, что он не сам это придумал) Совсем не сам) Он практик, отличный дрессировщик, хорошо взаимодействующий с собакой в процессе и получающий задуманный результат. Кстати, о породных молоссах, точнее, определенных породных молоссах) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.01.2017 в 23:32. |
||||
29.01.2017, 23:28 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Критическое мышление отличает думающего человека от принимающего все на веру. |
|||
29.01.2017, 23:34 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этом я с ним абсолютно согласна. Я его уже много нацитировала. Цитата:
А это я откопала опеределения Мычко, на которую вы часто ссылались. Весьма поверхностые, схематичные и во многом спорные, но почему-то именно они были приняты вами за непреложную истину. О, смотрю там правильная фразочка появилась у Лиаро, как раз в тему! Вот я и не верила. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 29.01.2017 в 23:38. |
||||
29.01.2017, 23:37 | #1694 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
29.01.2017, 23:37 | #1695 | |||
|
||||
|
Крона, Мычко - биолог-этолог, защищавшийся под Крушинским. В принципе, можно допустить, что не со всеми породами собак, в прошлом и настоящем, знакома близко и подробно. Но биологию и этологию собак как вида... )))
По крайней мере, рефлекторную деятельность с инстинктивными поведенческими реакциями она не путает, это точно) Равно как и четко отличает инструментальное поведение от классического условного рефлекса. Вопрос веры или НЕ веры в данном случае не стоит) Некоторые вещи нужно просто ЗНАТЬ) Вы же со своей стороны путаетесь в элементарных базовых понятиях. Поэтому Вам и остается только "верить" или "не верить". Как Вы можете оценивать надстройку, когда основы-фундамента у Вас - почему-то нет? Вся "картинка" сыпется( Поэтому и смысла текстов, которые сами же время от времени приводите, - не понимаете( Вообще - фантастика, если честно. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.01.2017 в 23:52. |
||||
29.01.2017, 23:38 | #1696 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вы представляете себе средневекового крестьянина, владеющего сотней и более коров?
|
|||
29.01.2017, 23:46 | #1697 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
Цитата:
отсюда https://rutlib.com/book/4130/p/10 з.ы.цитату ещё довставлю: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 29.01.2017 в 23:59. |
||||
29.01.2017, 23:55 | #1698 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А там речь была о них: Цитата:
Цитата:
|
|||||
29.01.2017, 23:59 | #1699 | |||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, вот просто интересно, а почему с трудом-то? Я знаю заводчицу с бордосами в свободном полете во дворе. Ну, зимой, конечно, только на прогулке. Вот та самая сложноструктурированная стая... Выделенная Вами часть - клинический вариант инфантильности. Человек подчеркнул, что за инфантильность условно берет только патологию. Что именно Вас смутило? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 30.01.2017 в 00:04. |
||||
30.01.2017, 00:00 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Пусть корги будут гуртогонами |
|||