Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 14:11 | #1851 | |||
|
||||
Местный
|
орет на участке, подзатыльник временно выключает. дома не слышо совсем, команды жестами понимает и выполняет после обучения на площадке, но направление не изучали а врожденной или приобретенной с молоком матери способности не обнаружено
|
|||
30.01.2017, 14:16 | #1852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 14:19 | #1853 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Берн и бородач, ну вот я о том и говорю. Что быт - он немножечко разный.
Лиаро, можно подумать, у меня служебник )) у меня тоже негодный к строевой. |
|||
30.01.2017, 14:23 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
имею право думать, плохой "служебник" не становится "неслужебником") Он остается негодным к строевой служебником))) Мне прям разом стало абыдна и за служебников, и за неслужебников) Я их обоих люблю |
|||
30.01.2017, 14:32 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
Соседи в восторге, наверное, что орёт только на участке, а в доме ни-ни. Связки резать собаке, чтобы соседи не начали чего-нить через забор кидать, это нынче в порядке вещей для "прекрасной" "беспроблемной" "семейной"?
|
|||
30.01.2017, 14:39 | #1856 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Лиаро, тут надо определяться с исходным понятием "служебник". Иначе опять запутаемся.
|
|||
30.01.2017, 14:47 | #1857 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, можно Вы мне не будете давать советов, чтоб я Вас ненароком не послал, и сам в баню не отправился! И да, я Вас в черный список добавил, можете не утруждаться, все равно не увижу
|
|||
Полли за радугой Бородачи- Мориц и Маня Последний раз редактировалось Берн и бородач; 30.01.2017 в 14:51. |
||||
30.01.2017, 14:52 | #1858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 15:19 | #1859 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ну вот опять...
Берн и бородач, никто не собирается оскорблять вас или вашу любимую породу. Зачем обижаться на ровном месте? Так бывает - то, что удобно и подходит вам, неудобно другому, и наоборот. Цель беседы не доказать всем, что идеадьная собака - робот рэсси, а разобраться, какое поведение у соьаки чего значит и какие возможности у какой породы есть, а каких нет и быть не может, а какие могут, но отсутствуют |
|||
30.01.2017, 15:36 | #1860 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, прошу прощения, отходил по работе... итак. Для меня в быту проблем нет.
Поясняю если Вам нужна собака, заглядывающая к вам в рот, и спрашивающая что делать в следующую секунду, тоберди-не ваша порода. С берди надо уметь договариваться,подстраивать ее под себя и себя под нее, и тогда Вы получите друга,достаточно самостоятельного и с удовольствием играющего в Ваши игры-хот в выставки, хоть в соревнования, хоть в пастьбу. Но это будет игра. Для нее. А в каждой игре есть возможность попробовать поменять правила, сжульничать, схитрить-у обоих участников. Это мое видение берди. Они действительно другие. Только ПП и замещение "вредных привычек" на "полезные" По-поводу брехливости дам пояснения. После бобтейла, для меня "брехливость"берди -это лай без "видимой" причины. Это не постоянное брехание цепной собаки-как мне кажется, это попытка обратить на себя, любимого, внимание, это возбуждение... это не постоянно непрерывное гавканье, но если лай начался, то затыкание продлится 3-4 секунды, и продолжится..ну от силы пару минут... и опять молчание на полчаса-час. Сечас пробую научить замолчать на ПП и переключении, но сложно... момент упустил... с сукой проще))) |
|||