Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 20:10 | #1921 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ушла работать, если еще успею не поздно приехать, то пообщаюсь в теме.
|
|||
30.01.2017, 20:13 | #1922 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я наверное глупость спрошу: а нафига оно такое нужно, если танцы с бубнами надобно для исполнения того, что мне надо??? В таком случае оно для того, чтобы я покормила (исполнение того, что ему надо), должно мне Лебединое озеро танцевать... Его предназначение-то тогда в чем - служить "украшением стола", что ли?
|
|||
30.01.2017, 20:15 | #1923 | |||
|
||||
Местный
|
Подготовить почти любого бердика к сдаче нормативов реально и не сложно, НО не факт,что после сдачи, через пару месяцев Вы сможете это повторить без дополнительной подготовки)))))
|
|||
30.01.2017, 20:18 | #1924 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю... Команды же из норматива постоянно в жизни используются, для этого и дрессируют. Ну и у любой собаки без подкрепления навык постепенно угасает. Любой собаке дрессированной иногда требуется подкрепление за команду.
|
|||
30.01.2017, 20:20 | #1925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
аура от них идет-обалденная, сними не скучно, украшение "стола", точнее подиума на выставках тож присутствует, свитера классные получаются но все это-лично для меня. Для другого-спорт, для третьего еще что-то... Вон моя заводчица в хосписы с ними ходит, старики безнадежные-счастливы безмерно, кому что... достаточно универсальна, на мой взгляд |
|||
30.01.2017, 20:26 | #1926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ко мне-1 раз, куда поперлись 2 раза, лежать 2 раза (когда спать ложился), заткнись раз 8-10, ищи-много раз (играем в апорт в снегу каждый раз когда курить выхожу) брысь-раз 10... все... какие из норматива??? |
|||
30.01.2017, 20:38 | #1927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и на тех же прогулках -- а что делать-то? Не всю прогулку палки-мячики таскать, можно и в дрессировку поиграться. Время быстрей проходит, собака нагружается, веселей опять же и приятно, когда собака слушается. Причем, ведь все уже выучено. |
|||
30.01.2017, 20:39 | #1928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 20:42 | #1929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2017, 20:43 | #1930 | |||
|
||||
Местный
|
Тут вон реклама щеночков берди. Пишут, родитель успешно занимается аджи. Залезаешь позырить на его успех в турнирную таблицу - а там собачко с трасс первого уровня уже два, что ли, года никак не выйдет...
Ежли люди ничего слаще шоу-берди не ели, то и что обуждать? Пусть грызут свою морковку. В инете дрессировку изучать смысла нет - надо брать собаку и пытаться повторить лучшие номера [чего угодно]. Пока сам голову об стену не разобьешь, никому не поверишь. |
|||