Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2017, 22:37 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
ну нельзя же так))))))))))) |
|||
30.01.2017, 23:14 | #1972 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
вам дело говорят.
Это действительно говорит, что собака устала (психологически) и просто уходит от ваших команд, выполняя другие. И корча рожи, да. О! До меня доходит. Они быстро устают, потому начинают энергетически вампирить хозяев. Меня так и вовсе доводят до нервного срыва. Этим они восполняют собственную энергию и готовы веселиться дальше. А я - выжатый лимон.... Это мой крест, я всегда была и есть энергетический донор вот таких вампирюг, что у людей, что у собак. Вот такая теория. Моя! |
|||
31.01.2017, 00:16 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что за удовольствие подстраиваться под собаку и договариваться с ней? Собака, она же не супруг, чтобы с ней разговоры разговаривать и компромиссы находить. Собаке сказал - она сделала, все, вопрос закрыт. Нее, можно, конечно, побаловать своих хвостатых, но опять, исключительно для себя, для своего удовольствия. А когда баловать надоест, гаркнул, и собаки опять построились в ряд по четыре. И не отсвечивают. |
|||
31.01.2017, 01:15 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 01:32 | #1975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня тоже не самые идеальные, с точки зрения обычного гражданина, породы (один только сильно развитый охотничий инстинкт чего стоит, плюс активная жизненная позиция ), но я их люблю и ценю и для меня они лучше всех. А "неудобства", связнные с "особенностями" породы давно научилась обходить и учитывать. |
|||
31.01.2017, 07:29 | #1976 | |||
|
||||
Местный
|
Есть же женщины, которые годами живут с мужьями, которые их бьют. Плачут, жалуются, но не уходят. Устраивает их это. Есть и мужики-подкаблучники, которым нравится быть на вторых ролях. Главное, чтобы все всё понимали и чтобы всех всё устраивало. Тогда, несмотря ни на что пара будет гармоничной и проживет долго и счастливо. Беда, если женщина декларирует, что хочет иметь "каменную стену", а сама бессознательно давит любого. То же и с собаками. Кому-то нравятся другие качества и они готовы мириться с недостатками, а кого-то прикалывают именно те черты, которые основной массой воспринимаются как недостатки. Ну и что в этом плохого? Как по мне, так ничего! До тех пор, пока заводчики и прочие продавцы честны с покупателями, а покупатели знают, чего хотят.
|
|||
31.01.2017, 08:35 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
Да где ж устраивает, если запрос был "хочу разобраться во всей этой вашей зоопсихологии, потому что че-та как-то странно мне кой-чего".
Просто человек не верит, как это моЁт быть - какая-нибудь, допустим, Собачье сердце в стапятидесяти км от собаки с одного поста все поняла через интернет? Она ж собаку ни разу не видела, а я с ней уже -дцать лет живу! Наверно, она не так прочла! Надо ей еще разочек объяснить))) А реальность такова, что она эту собаку видела. Ну, не конкретно прямвотэту, но точно такую же - тот же психотип - не единожды. И так же выслушивала про "играется, дурачится, они особенные, этоженеслужебник"... и от того интерпретация поведения от Собачье сердце гораздо точнее интерпретации от Берн и бородач. Но чтобы это понять, надо взять сыр, собаку, камеру и пойти отрабатывать - да хоть ринговую без ринговки. Но именно отрабатывать - поставив цель сделать то-то (например, отработать ситуацию попадания в Бест) к определенному сроку в определенных условиях. |
|||
31.01.2017, 08:51 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 08:56 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О клинических случаях любительниц побоев от мужчин речи, конечно, не шло. Хотя, обычно, женщина не уходит от такого, простите за выражение, козла, не потому что ей нравится быть битой, а потому что ей идти некуда, дети есть, боится и т.п. |
|||
31.01.2017, 08:59 | #1980 | ||||
|
|||||
Местный
|
Крайний раз объясняю... а то уже просто скучно стало
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|