Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 14:35 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 14:35 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
Да зачем вот прям обязательно и капитально! Я знаю владельцев мали, которые на послушку походили и все. И таких владельцев не только мали знаю, не всем хочется тратить время на спорт, отслушались и ладно. Что Вы придумываете на собак Это из серии баек, что овчарка рр не для простого смертного
|
|||
31.01.2017, 14:36 | #2043 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
31.01.2017, 14:37 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 14:41 | #2045 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
ну это так, офф. Я про шум хотела. Когда я товарищам по породе хвасталась, что песик обучился лаю на звонок домофона, мне несколько человек сказали - отучали бы вы его. Не надо бы этого. Но как же ж, удивилась я, я ж не слышу домофон, так удобно же. Поставьте более громкий звонок, сказали мне, а чтоб собака лаяла - не надо, переедете вдруг = соседи будут возмущаться, придется отучать. Я очень удивилась, ибо сказал это человек, собака которого на дверной звонок говорит Гав! Гав! Я слышала своими ушами. Не брешет три минуты, а говорит Гав-гав. И соседи недовольны. так что формат "брехливая - и ладно, зато веселая" в многоквартирных домах вообще ни разу не подходит... А большинство городского населения живет именно в таких домах. И собак в них держит. |
|||
31.01.2017, 14:43 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 14:48 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
ну а зачем заводить шумную и глуповатую, если можно выбрать молчаливую и умную? и миловидную. собссна, недаром бородатики - редкая порода
|
|||
31.01.2017, 14:48 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так люди, которые решили попробовать себя в спорте, они тоже не с другой планеты, жили-были как обычные, а потом захотелось движухи. И берут мали, к детям в том числе, в городские квартиры. И вот как-то я мали даже на выгулах вижу чаще, чем берди. А уж всякие обывательские "весёлые старты" редко когда без участника с малиной обходятся. Вон был репортаж про прыжки в высоту, там обычный мужик с мали пришёл и победил, никакими дрессировками не занимаясь. Во дворе через дрова прыгали.))) |
|||
31.01.2017, 14:50 | #2049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 14:50 | #2050 | |||
|
||||
Местный