Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 14:53 | #2051 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Большинство людей отпугивает не их характер. А не самый простой уход за шерстью. А касаемо характера - большинство обывателей в восторге. То, что у меня с ними не сложилось - не показатель. Это абсолютно субъективный взгляд. Он не истина в последней инстанции. Я вполне отдаю себе отчет, что людское многообразие безгранично. И, содержа бородачей, от людей видела только восторги. Ни один не сказал - какая ужасная, или какая тупая собака. А я считаю - тупая. Тупая и бестолковая. |
|||
31.01.2017, 14:54 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
ы) прямо вот текущий холивар с фейсбучика: "что вы тут рабочих доберманов пропагандируете, обыватели начитаются, наберут, растравят у дразнил - и будут прохожих жрать!", "да, вот мне не нужен рабочий доберман - я не потяну ежедневно на площадку водить" и тыды
так люди-то не видели, как собачек в дверь ломится) |
|||
31.01.2017, 14:55 | #2053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да прям "ни один". Вот я говорю. Или я не в счёт, как деформированная? |
|||
31.01.2017, 14:59 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 15:01 | #2055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 15:02 | #2056 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
31.01.2017, 15:02 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 15:04 | #2058 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Берн и бородач, погодите, вчера вы говорили, что брешет он для обращения на себя внимания. Так, мож, он по какой-то другой причине брешет? Потому что три года не обращать на себя внимания лаем, а потом внезапно начать - это странно.
Solitary Star, что-то я задумалась. Я вот вообще формулировку "тупая собака" слышала крайне редко и в основном от хозяев с запросами. И с богатым опытом содержания или работы с толковыми собаками. И в основном, кажется, от охотников. А от простых обывателей на выгуле - даже и не припомню. Стало интересно: а вы часто такое определение собаки слышите? вы по роду деятельности с собачниками же наверняка много общаетесь. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 31.01.2017 в 15:07. |
||||
31.01.2017, 15:04 | #2059 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
31.01.2017, 15:04 | #2060 | |||
|