Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так я прочитала отзыв владельца.
Какая прелесть! ![]() И то, что их за разные нежные места зубами в прыжке прикусывают тоже масса людей не заметит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Нет, конечно. Для себя я исключила эту породу для дальнейшего содержания. Доживает моя бабулька и останутся о них только воспоминания и фотографии. Ну на выставках буду за них болеть. Они красивые. И среди владельцев осталась куча прекрасных людей, с кем мне приятно пообщаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
мне инструктор рассказывал про пекинеса (!!), который швырялся на людей, заходивших в кухню, когда он там ужинал. Или завтракал. Жрал, короче. Неспешно, отвлекаясь, как положено толстой декоративной собачке. Хозяева придумали: расставили по кухне табуретки и шагали по ним, когда им надо было быть в кухне, а песик ужинал. Или завтракал. До ног на табуретке он не допрыгивал. И были те хозяева в совершенном восторге от строгого характера своей царственной собачки, и считали его поведение совершенно нормальным...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Нет. Это было наедине у меня с ним. И один раз. Расслабилась, да. Я думала он на улице гуляет, а он дома был. И я не успела среагировать как обычно. Обычно я у дверей была очень внимательна. Была. Сейчас уже отвыкла, конечно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Собачье сердце,
Эльфа, да, по всем вопросам))) И как предметы разные из рук выбивают регулярно видела, и даже как с ног владельцев сбивают. А уж как прикусывают... И все это в исполнении разных пород, и у просто владельцев, и у владельцев питомников, и у спортсменов. Разные люди на разное не обращают внимания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, да ладно, если ребёнка с детства приучить мож и прокатит. ))) опять же, смаря во что играть, вон куда как игра белку облаивать.(хотя для этого лайка лучше?)
Это мы так с Ладой двухлеток каких то в парке научили. У меня то собака то нормально от дерева с белкой отзывается, а двухлетки - нет. Но это проблема их родителей.))) |
|||
![]() |
![]() |