Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 15:19 | #2071 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В доме (хоть в деревне, хоть в многоквартирном) только по делу, на улице в городе, во дворе в деревне-обращает на себя внимания лаем, на выставках, к сожалению, тоже случается, думаю от возбуждения... |
|||
31.01.2017, 15:20 | #2072 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Космик был ни разу не монстром, а самой обычной просто активной собакой. Таких пруд пруди. Жили бы они с Леной в других условиях, может и она бы его ломления не замечала)))
|
|||
31.01.2017, 15:21 | #2073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ужасно по ней скучаю( |
|||
31.01.2017, 15:22 | #2074 | |||
|
||||
Местный
|
Так это она ж сама характеристику породе дала, что тупые и ты ды. А теперь, оказывается, просто активные. Мои тоже активные. Даже Бунт один раз фингал под глаз посадил от избытка чувств носом ткнув.
|
|||
31.01.2017, 15:24 | #2075 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люкс, не, в тупость я верю))) Времени проверить ум Космика у меня не было, но впечатления шибко умной собаки он не произвел)))
Так таких - тупеньких, но шибких тоже - пруд пруди))) |
|||
31.01.2017, 15:26 | #2076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 15:27 | #2077 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Эльфа, в том-то и дело, что регулярно. Кто-то изначально не обращает внимания, кто-то просто привыкает и перестает замечать.
|
|||
31.01.2017, 15:30 | #2078 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Другой вопрос, что я не хочу завести опять такого же. Сейчас временами меня ужасно выбешивает Мия. Своим лаем в небо, лаем во время кормления..... Остальное все спишу уже на старость. выбешивает так, что с трудом подавляю в себе уничтожающий крик. Потому что виню себя очень, что своими пожеланиями я свела Косму в могилу (в душе я не желала ему смерти, конечно, а в словах, сказанных в сердцах - часто). А слова, сказанные в сердцах, говорят, материальны.... Так вот душу в себе эти слова, чтобы не сказать Мие. Бесит неимоверно. Аж удушить ее хочется своими руками. Но также знаю, когда ее не станет, я буду по ней скучать очень. Она очень милая и хорошая собака. |
|||
31.01.2017, 15:30 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
Да? У меня мали и НО РР нормально в двери выходили. Не активные, видать И по утрам не мысли об усыплении любимой собаки меня посещали. И со шваброй наперевес я за ними не гонялась.
А вы со своими НО РР так же живёте, как Solitary Star с берди жила? |
|||
31.01.2017, 15:33 | #2080 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, Ну вон Лада в предвкушении прогулки пока я собираюсь ходила за мной и на каждый шаг кусала меня за "ахилл". Левой-правой, левой-правой. Не больно.
За год где то угасло, как раз стоило для этого мне привыкнуть. |
|||