Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2017, 20:12 | #201 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Там и о пастьбе, и о дрессировке ОКД, ЗКС и т.д. есть |
|||
12.01.2017, 20:13 | #202 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
12.01.2017, 20:13 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Ура!
Давайте дальше двигаться) Есть утверждение: берн не будет, как шепард. Есть утверждение: шепарды пасут. Оп-ля, объединяем оба утверждения в конструкцию: если берн - не шепард, значит, он не пасет, как шепард. А значит, берновская переключаемость и чо (и что там еще обсуждали) не как у шепарда. Потому что переключаемость и чо шепарда сформировались в ходе его работы по пастьбе. А берн - не шепард. И не пасет, как шепард. И у него такие чо и переключаемость не сформировались. Строго говоря, берн вообще не пасет, в полном смысле этого слова. Он, максимум, подгоняет. |
|||
12.01.2017, 20:14 | #204 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
12.01.2017, 20:15 | #205 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Кому надо тот присоединяется к беседе. А посылать искать собеседников в неведомые дали это не просто не вежливо это подразумевает , что оппоненты в данном месте, простите, не тянут по уровню :)) |
|||
12.01.2017, 20:17 | #206 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ианис, вот уж не ожидала ******* Планеты от вас...
Но на Пёсике запрещена реклама других форумов аналогичной направленности, вы осторожнее, а то замечание получите. |
|||
12.01.2017, 20:20 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Мне детские такие игры типа " онижеберны" и Т п не интересны.Это просто смешно.
Завтра почитаю,сейчас ухожу. |
|||
12.01.2017, 20:23 | #208 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ну лан, если породники хоть учебники до завтра пролистают-подчитают... и то польза)
А то - нивазможна же! |
|||
12.01.2017, 20:23 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Создавать видимость, повторяя заезженные штампы.
Но сказав А, на Б вас как правило уже не хватает, на вопросы не отвечаете и тихонечко сливаетесь. А на вопросы не отвечаете просто из скромности. |
|||
12.01.2017, 20:25 | #210 | |||
|
||||
Пользователь
|
Alla V, какая реклама Я никогда, ни за что Речь же шла о том, что нет адекватных берновладельцев
Ни ни, и в мыслях не было. Там просто инфы много. А копировать с ПЗ не могу, не имею права. Чужой мне форум. А с БК не могу, не примете, скажут мне, что мы все розовопони. |
|||