Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 17:55 | #2101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 17:58 | #2102 | |||
|
||||
Местный
|
Подруга влюбилась в лабров, из серии хочу не могу. Рассказала о породе всё, что знала, потом сдалась, давай подберу нормального, адекватного, но нужно подождать. Ага, как же, ждать это не наша проблема, купила первого попавшегося. Сейчас вешается, псинка гиперактивная, диван дожирает, обучать её сложно и ещё претензии мне, а что не сказала, что они такие.
|
|||
31.01.2017, 18:04 | #2103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 18:04 | #2104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я говорила, что лабры не милые сюси пуси, не самообучающиеся собачки, что надо смотреть то и это. что у них проблемы с руками - ногами, требуйте сертификаты у заводчиков. ну и что? зачем? никому это не надо. купили щенка за 200$. заводчик в месяц им его выдал - развлекайтесь. руки ноги там были с приключениями. больше в клинике оставили. да, сразу скажу - никакого отношения в шоу щен не имел. и родословной там просто нет |
|||
31.01.2017, 18:07 | #2105 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тоже их много. потом хочубытьлабром и НО в разных вариантах. а поскольку мы живем рядом с минской рублевкой, то еще и экзотов постоянно вижу: акиты, Веймар, маламуты, кане корсо, карди, хина даже видела.
|
|||
31.01.2017, 18:12 | #2106 | |||
|
||||
Местный
|
Kanrit Daly, Я просто знаю где можно купить отличного лабра с головой и здорового, но ждать не захотели, а теперь лабрик, скорей всего уйдёт на цепь, надоело хозяйке руки выворачивать. Она же всё спрашивает, когда её пёска станет как мои, приножные собаки, шагу без разрешения не ступят, а такого не будет никогда.
|
|||
31.01.2017, 18:16 | #2107 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, я тут недавно лабровладелецу ввела в шок. я с 4 гуляю, вот на нашу стаю летит счастливый лаб, который плевать хотел на хозяйку. а хозяйке охота со мной языком потрещать. а мне нет, вот совсем, я раз попросила собачку забрать - она не может, два - никак. в итоге, я подозвала всех своих, все сели, ждут, когда тетя своего одного отловит.
у нее один вопрос - ну как? ну как мои 4(!!!) слушаются, когда она с одним то справится не может. |
|||
31.01.2017, 18:19 | #2108 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, управляемых лабров не видела вообще... хорошо, когда они уже возрастные и сильно жирные, а от молоденьких же и не отвяжешься
|
|||
31.01.2017, 18:22 | #2109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 18:28 | #2110 | |||
|
||||