Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2017, 18:32 | #2111 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
потому что они же веселые и добрые ))
я сама, обзаведясь веселой и доброй собакой, довольно быстро утратила чувство реальности. Этожеколли, онжедобрый. Оказалось, что веселая и добрая собака и вправду очень расслабляет. Он же не обидит. Он же поиграть. Чотакова. |
|||
31.01.2017, 18:42 | #2112 | |||
|
||||
Местный
|
Грейси, а я про проблемы собаки и не писала. я писала "счастливый лаб". а уж почему не обученный не знаю, общаться мне на прогулках с посторонними людьми не интересно.
|
|||
31.01.2017, 18:44 | #2113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 18:45 | #2114 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
31.01.2017, 19:20 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
Дык мои 4-ре тоже слушаются, но они не с кондачка куплены.
С Динкой хоть заиграйся, бесполезно, она, "куда хочу, туда лечу", точно уйдёт на цепь, хозяйка уже устала. |
|||
31.01.2017, 19:30 | #2116 | |||
|
||||
Местный
|
Я честно скажу, с лабрами общалась только с подружкиными -- у одной и другой. И вот когда пишут, что они такие тупые, я поверить не могу))) Ну да, они веселые и заводные, но чтоб вот прям такие тупые и больные, у меня просто в голове не укладывается...
Вот один из примеров, подружка моя переезжала и не могла всех собак с собой увезти, лабриху 6-летнюю, поскольку она контактная была, она отдала ксендзу. Потом спустя полгода может мы по пути заехали к ксендзу (ну он и раньше звал). Так собака там просто свободно перемещалась по двору костела, ворота открыты, ходила в помещения -- где ей разрешалось (не везде ж собакам в костеле можно), он (ксендз) повел нас смотреть костел, собака с нами идет, он ей сказал сядь и жди -- она ждала, дверь он не закрывал. И говорил, когда службы проводит, собака тоже сидит и ждет. Собака не жирная, очень подвижная и игривая, с ней дети прихожан играли, когда приходили в воскресную школу. Ну это просто один из случаев, а так-то мне нравятся лабры (те, которых я вижу). И да, в подружки старые в 14 лет бегают себе и ничем не болеют. А все читаю, что они инвалиды елеходящие. Видать повезло просто нашему городу на здоровых лабров))) Ну в тонкости, понятно, я не вникала. |
|||
31.01.2017, 20:28 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот пример у меня есть о сообразительности и тупости. У нас как-то на выгуле, решили чего-то там почистить в озере, и обнесли озеро заборчиком пластиковым. Ну обнесли и обнесли, чтобы собаки туда не лазили. Ага. Некоторые собачки, мои в том числе, быстро обследовали забор по периметру, нашли где можно отогнуть пластик, пролезли внутрь и залезли в озеро. Им на это "правонарушение" хватило пары минут, а может и меньше, потому что я только оглянулась, а они уже там плавают, довольные. Остальные собаки бегали вокруг с лаем, тыкались в забор (им тоже хотелось), но они не сообаразили, как туда залезть. Собак, мы конечно, вытащили, причем собаки вылезли тем же путем, как и залезли. Все "нарушители" были охотничьи. Ну так получилось. Вот такое совпадение. Если честно, я бы очень расстроилась, если бы мои не сообразили как залезть в это озеро и считала бы что они тупые. Цитата:
У меня один хоть и не драт, но для несобачника похож. Я как-то не наблюдаю желающих с ним поиграть и погладить. Только охотники интересуются, тем, конечно, он нравится. |
|||
31.01.2017, 20:39 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
Про лабров: разные они!!!
"Домашние любимцы" - это жесть. Рабочие охотники - чудо, а не собаки. Люблю их не могу: серьезные, очень толковые, спокойные, сбалансированные, прекраснообучающиеся собаки. НАДЕЖНЫЕ, как танки. Никакой "любвеобильности" и "веселости" там и близко нет. Если собака тебя не знает, ты ей нафиг не сдался. К знакомому, конечно, подойдет, поздоровается. Их с любой собакой можно оставить, они вообще не конфликтные, спокойные очень, в смысле провокаций, на рожон не лезут, им это не надо. А работают как! всегда и везде. Они даже легашей могут заменить, пусть не так быстро, красиво и эффектно, но могут и результат есть. |
|||
31.01.2017, 20:47 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
Ога. И связи между активностью и идиотизмом не так чтобы много)))) Чему есть реальные живые примеры.
Цитата:
Так собаки Solitary Star НЕ устраивают. Она себе не заводит, только другим рекламирует. |
|||
31.01.2017, 20:48 | #2120 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, у лабров две беды - ноги-руки, осложненные раскармливанием со состояния свиньи и аллергия. все остальное - ттт.
|
|||